Лайм мани прислали досудову вимогу

• Автор теми Автор теми 86АлЁна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 8K

86АлЁна

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
24
Бали
5065
86АлЁна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем,я новенькая,но с такими же проблемами как и большинство!Сегодня заглянула в ящик и увидела "привет" от лайм мани.В письме заява и вимога с мокрыми печатями.Подскажите пжл кто уже с опытом,что с этим делать?
А вот еще клай прислали,что комиссия выездная работает с 10.00,они к кому нибудь приезжали?

Останнє редагування:
Привет всем,я новенькая,но с такими же проблемами как и большинство!Сегодня заглянула в ящик и увидела "привет" от лайм мани.В письме заява и вимога с мокрыми печатями.Подскажите пжл кто уже с опытом,что с этим делать?
Хорошо что вам в почтовый ящик ... А Мне вчера и по месту прописки наклейка розыск с вымогой, и по месту проживания и еще бабуле эту хрень с розыском наклеили...

Хорошо что вам в почтовый ящик ... А Мне вчера и по месту прописки наклейка розыск с вымогой, и по месту проживания и еще бабуле эту хрень с розыском накопили...
Я на почте арендовала почтову скрыньку специально,а то у меня дома нет,а рядом квартира родителей,то я вообще в печали

Я на почте арендовала почтову скрыньку специально,а то у меня дома нет,а рядом квартира родителей,то я вообще в печали
Их шарага у меня на районе по этому прошлись по адресам..., я им дверь не открыла,поснимала наклейки везде. Интересно когда еще явятся?

А вот еще клай прислали,что комиссия выездная работает с 10.00,они к кому нибудь приезжали?
мені не одноразово вони присилали, складала до інших листів. одного разу приїхали лист віддали і все, хотіли розказувати щось там погрожувати, сказала що визву поліцію і поговорим. після того їх не було

Досудова вимога - это туфта. Представители к некоторым на форуме приезжали, но общаться с ними вы не обязаны, а в дом впускать категорически нельзя. Только с полицией и ордером. Они сами не имеют права.

Досудова вимога - это туфта. Представители к некоторым на форуме приезжали, но общаться с ними вы не обязаны, а в дом впускать категорически нельзя. Только с полицией и ордером. Они сами не имеют права.
Спасибо за ответ,я вот подумываю может паспорт поменять

мені не одноразово вони присилали, складала до інших листів. одного разу приїхали лист віддали і все, хотіли розказувати щось там погрожувати, сказала що визву поліцію і поговорим. після того їх не було
Вот почему ко мне никто не едет? Дорого штоле? Я бы с интересом пообщался
Мне тут русских младенцев надо закусывать чем-то

Мне сегодня в вайбере сообщение прислали, якобы от юриста некий Марк Витальевич:
"Внимание! Мошенница!!!
ФИО(мои, год рождения)
Данная гражданинка, уклоняется от оплаты задолжности по займу! Учитывая длительность просроченного договора кредитного займа в отношении него и лиц указанных в договоре займа, будет возбуждено уголовное дело по ст.222 УК Украины( махинация с банковскими средствами, санкция от 3 до 5 лет лишения свободы), а так же будут проведены мероприятия для выявления факта мошенничества согласно ст.190 ч.1 УК Украины, ст.190 ч.3 УК Украины ( предварительный сговор группы лиц). Заявление будет подано юристами компании в территориальное Управление Национальной полиции по месту регистрации скрывающегося должника. Данные третьих лиц указанных в договоре займа, а именно : (ФИО и год рождения моей мамы) которые я не оставляла, даже номер её не давала. Будут прикреплены к материалам уголовного дела и им будет вручена повестка для вызова на допрос. Также Кредитным комитетом и юристами компании было принято решение обращаться с исковым заявлением в суд для дальнейшего возврата денежных средств Государственной Исполнительной Службой через обращение взыскания на имущество должника, а именно: арест имущества, изъятие и принудительная реализация, по адресу прописки.

Предупредите о визите выездной группы ФИО (моей мамы), для принудительного взыскания долга.

Учитывая вашу задолжность в Других Финансовых Установах - 14 855,27 грн., и в Нашей Компании ТОВ" Ваша Готивочка" задолжность 13 000грн. Приняли решение обратиться в Органы Соц. Опеки с Документами, на проверку Условий Для ребёнка, в случае выяснения в Ходе следствий что с детских денег были какие-то погашения, будут приняты Меры Государственной исполнительной Службы!!!

Всего Вам найлучшего! Берегите Себя

Casko, пам'ятаєте пісню Скрябіна зі словами :"Усі твої листи то є макулатууурааа".Так вот це Скрябін в ті часи ще дав відповідь вам.Запитаєте як так вийшло і зараз його немає,і чому я його згадав,так я вам просто скажу подивитись фільм машина часу:)Не переймайтесь:)

Просто забей!

tsats, Спасибо, я в принципе не переживаю!!! Даже маму получилось успокоить... А вот свекровь у меня паникёр!!!! ЕЁ задалбывают ШГ.
tsats, Спасибо, я в принципе не переживаю!!! Даже маму получилось успокоить... А вот свекровь у меня паникёр!!!! ЕЁ задалбывают ШГ.
Я ещё подруге покажу с прокуратуры и второй , она юрист, пусть посмеются)))

Casko, если бы это было правдой,то вряд ли у них было бы столько должников, а так пишут сами не понимают о чем,втулили всё в одну бумажку,чтоб испугать должника так,чтобы он побежал быстрее платить.

Taniana, они даже не письмом прислали , а сообщением на вайбер!!!!!
Сначала какая-то Надежда написала :"Как обстоят дела с оплатой Готивочке? Сегодня оплата до 17-00 последний день."
Я :" Будем решать всё через суд. Пишите всё на Укрпочту."
Она :" Я фиксирую отказ?"
Я :" Я уже ответила!"
После этого уже прислали то сообщение-пугалку.

Casko, мне присылали два письма, одно из них просто бросили в почтовый ящик, в нём досудова вимога и письмо на работу, которое они в случае не оплаты грозили отправить на работу, естественно никакое письмо на работе не получали, а если бы и отправили, что с того, все кому надо в курсе, кстати отнеслись с пониманием к ситуации больше , чем в семье. А второе прицепили на двери, один лист послания адресован мне, а второй на имя начальника Днепропетровского отделения полиции, причём фамилия подполковника полиции указана того человека, который занимал эту должность раньше,ещё в 2015 году, сейчас начальником полиции является совсем другой человек. Да и дело ли им до должников, у них и своей работы хватает.

Taniana, у меня в подъезде всего 5 квартир, из них только 4 жилые. Они в него не зайдут, их никто не пустит, сосед с первого этажа бывший мент:vinsent:
они пишут, что маме на работу начальству позвонят, только они походу не в курсе, что маму сократили ещё 7 лет назад и она не работает:rofl:
Если прийдут ко мне, то я их жду :triniti:
мне муж оставил травмат и он лежит возле двери, так, что..... Добро пожаловать!!!!!!:hunter:
Taniana, мне письма шлют на прописку, брат их там собирает)))

Останнє редагування:

Вкладення

• 20190625_091943.webp
    20190625_091943.webp
    429 Кб · Перегляди: 100
Назад
Угорі