Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Номер договора лучше тут не светить.Що думаєте, колеги?! З 5000 хочуть 27000. Тіпа передали Грінфактору. Договору факторингу немає, нічого немає. А хочуть))
Мені вчора така сама писулька прийшлаЩо думаєте, колеги?! З 5000 хочуть 27000. Тіпа передали Грінфактору. Договору факторингу немає, нічого немає. А хочуть))
Ясно. День розсилок.Мені вчора така сама писулька прийшла
У них навіть адреса однакова. І конверт підписаний дитячим почерком. Мабуть дівчинка клас 7-8. Підробляє у вільний час)Ну, Гринфактор-это ООО из бренда Ваша Готивочка. Ранее использовали для долгов с большой просрочкой. А нынче все долги от Лайм Мани перевели туда. По сути, перепродали долг сами себе.
И мне пришло такое....только точнее не мне а маме с моим долгом ......но я перехватила письмо....джеймс бонд мля...вот боюсь что соседям будут слать..жизнь боль. Что то я расклеяласьПришло сегодня письмо Досудова Вимога, что кто делал после этого?
Может пощадить соседа?точно знаю что мой сосед с ними общаетьмя и они ему прислали типа отдать ей.Я человек не злопамятний но обязательно отомщу.
Мстительная яМожет пощадить соседа?
Вот у меня мама с ними никогда не общалась, а письмо они ей прислали...
Уважаю, дерзайте!)Я
Мстительная я