Лайм мані написали на роботу

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Роман Йосипович

Форумчанин
Дописи
721
Реакції
568
Бали
5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що думаєте, колеги?! З 5000 хочуть 27000. Тіпа передали Грінфактору. Договору факторингу немає, нічого немає. А хочуть))

Вкладення

• IMG_20190911_125902.webp
    IMG_20190911_125902.webp
    636.1 Кб · Перегляди: 59
  • IMG_20190911_125835.webp
    IMG_20190911_125835.webp
    332 Кб · Перегляди: 59
Ну, Гринфактор-это ООО из бренда Ваша Готивочка. Ранее использовали для долгов с большой просрочкой. А нынче все долги от Лайм Мани перевели туда. По сути, перепродали долг сами себе.

Ну, Гринфактор-это ООО из бренда Ваша Готивочка. Ранее использовали для долгов с большой просрочкой. А нынче все долги от Лайм Мани перевели туда. По сути, перепродали долг сами себе.
У них навіть адреса однакова. І конверт підписаний дитячим почерком. Мабуть дівчинка клас 7-8. Підробляє у вільний час)

я теперь не пойму как с ними действовать: лицензию на выдачу кредитов и факторинг у Лайм маны забрали, то есть, они не могут давать кредиты и выбивать долги? Но долги то им всё равно отдапвать нужно? Аннулирование лицензии не закрывает юр.лицо, ведь так? То есть, с моим долгом после того, как у них забрали лицензию, ничего не случилось?

Пришло сегодня письмо Досудова Вимога, что кто делал после этого?

Пришло сегодня письмо Досудова Вимога, что кто делал после этого?
И мне пришло такое....только точнее не мне а маме с моим долгом ......но я перехватила письмо....джеймс бонд мля...вот боюсь что соседям будут слать..жизнь боль. Что то я расклеялась

Пришла досудова вимога и письмо на имя Князевича ну нац полиции и на адрес соседа а он мне отдал.я думаю да точно знаю что мой сосед с ними общаетьмя и они ему прислали типа отдать ей.Я человек не злопамятний но обязательно отомщу.сейчас не резон ругаться с соседом.явсю єту белиберду вместе с конвертом отправилла в прокуратуру г.Николаева.по юридическому адресу грин фактора .как они со мной так и я с ними.

Назад
Угорі