Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні. Залякують...Пришло по адресу прописки, родителям писмо. Они реально ето делают?
Единственное, в чем они преуспели, так это в умении пиз...ть, как дышать.Пришло по адресу прописки, родителям писмо. Они реально ето делают?
Я по прописке не проживаю, вот за родителей волнуюсьНет, они такие требования рисуют через день. Мне во время общения в вайбере с одним таким "доверенным лицом" готивочки приходило за несколько минут несколько разных требований с разными суммами, он игрался, типа, вот видите, что мы можем делать что хотим и требовать что хотим? После первого требования было стремно, после 4-ого через несколько минут - смешно. Их филькины грамоты ничего не значат, просто, пишутся для запугивания. Кто на какую сумму поведется - такую и заплатит. А кто нет - то вообще забьёт))) Вся их проверка может заключаться в приезде по месту регистрации - да, это неприятно, но не страшно, они ничего о Вас не узнают, работу не найдут. Да и с Вашей суммой долга либо через ещё несколько месяцев тело попросят, при этом Ваш срок погашения примут, либо продадут своей же конторе. Главное, не ведитесь на заоблачные суммы, считайте. Короче, написала много, но суть одна - на работу не придут, только могут домой, да и то не буйные, коллажей не будет тоже. Если придут - сфоткайте нам всем на память)
Все мы за них волнуемся. Я не буду писать о том, что раньше нужно было волноваться, сама вляпалась, и не раз. Но чему быть - того не миновать. Так что рассказывайте им как есть (или врите о мошенниках, если придут раньше, чем Вы признались). Главное объяснить им, что это твapu, которых не нужно слушать, и ни в коем случае нельзя бежать платить!Я по прописке не проживаю, вот за родителей волнуюсь
Мне точно такое же три недели назад пришло. Никто не приехал, никто ничто и никак. Печать цветной принтер. Мой отец даже сказал маме что с этим она может сделать и это честно ладе меня сразило. Так что не волнуйтесь и родителей поддержите.Пришло по адресу прописки, родителям писмо. Они реально ето делают?
Мені теж таке приходило Але поки тихо сума 2500 зараз 5500Ні. Залякують...
Хрен там! Полиция не занимается долгами.Пришло по адресу прописки, родителям писмо. Они реально ето делают?

Меня тоже в розыск отправили. И сумы то одни то другиехр*н там! Полиция не занимается долгами.
Не берите в голову. Если вы не будете реагировать на их звонки, сообщения, "мыло" и пр., вам ещё напишут: "Розшукується ФИО...'
Я уже в розыске, составите компанию?
Да, ещё одно. Улыбнула сумма вашего долга. Да если бы полиция занималась бы такими делами, то штата не хватило бы.
Плюньте и разотрите.
Мне тоже такое присылали. Что я типо дала им ложную информацию по работе и мошенническим путем завладела их деньгамиПришло по адресу прописки, родителям писмо. Они реально ето делают?
О, тогда надо просить Админа сделать отдельный форум "Для тех, кто в розыске." Ну, и ссылочку каллам с комментарием: "Вы их разыскивает? А мы уже нашли!"Меня тоже в розыск отправили. И сумы то одни то другие

Они в курсе ситуации, росказала что влезла в такое ******Все мы за них волнуемся. Я не буду писать о том, что раньше нужно было волноваться, сама вляпалась, и не раз. Но чему быть - того не миновать. Так что рассказывайте им как есть (или врите о мошенниках, если придут раньше, чем Вы признались). Главное объяснить им, что это *****, которых не нужно слушать, и ни в коем случае нельзя бежать платить!
Они в курсе ситуации, росказала что влезла в такое ****Все мы за них волнуемся. Я не буду писать о том, что раньше нужно было волноваться, сама вляпалась, и не раз. Но чему быть - того не миновать. Так что рассказывайте им как есть (или врите о мошенниках, если придут раньше, чем Вы признались). Главное объяснить им, что это *****, которых не нужно слушать, и ни в коем случае нельзя бежать платить!
Спасибо, я говорю что никопейки им не заплачуМне точно такое же три недели назад пришло. Никто не приехал, никто ничто и никак. Печать цветной принтер. Мой отец даже сказал маме что с этим она может сделать и это честно ладе меня сразило. Так что не волнуйтесь и родителей поддержите.
Я в розыске по кредит плюс!хр*н там! Полиция не занимается долгами.
Не берите в голову. Если вы не будете реагировать на их звонки, сообщения, "мыло" и пр., вам ещё напишут: "Розшукується ФИО...'
Я уже в розыске, составите компанию?
Да, ещё одно. Улыбнула сумма вашего долга. Да если бы полиция занималась бы такими делами, то штата не хватило бы.
Плюньте и разотрите.
У них даже фото с приват банка имеетсяОни в курсе ситуации, росказала что влезла в такое ******
Они в курсе ситуации, росказала что влезла в такое ****
Спасибо, я говорю что никопейки им не заплачу
Я в розыске по кредит плюс!
Так я ни прячюсь просто общаться с ними больше не намерена. Если они так общаться с вип клиентами то все вопросы я буду ришать в судеО, тогда надо просить Админа сделать отдельный форум "Для тех, кто в розыске." Ну, и ссылочку каллам с комментарием: "Вы их разыскивает? А мы уже нашли!"![]()
Мне в подъезде клеили коллажи "Должник, разыскивается и т.д." Жалко мама порвала, а то бы сфоткал и показал.Мне от готивочка приходил обычным письмом образец копии подачи ими заявление в суд. Так прям убедительно все. ?
Потом через несколько дней в вайбер пишут. "ну что договариваться будем?")))
Спросите себя : Ваши родители Полковники Гупн в Полтавской области ?Пришло по адресу прописки, родителям писмо. Они реально ето делают?
Моим родителям не объяснишь. Они не понимают, как можно взять микрозайм, не выходя из дома.Спросите себя : Ваши родители Полковники Гупн в Полтавской области ?
Если нет тогда это письмо не им !
Если Вам прислали "копию" заявления п самого заявления туда не подавали значит это запугивание судить их за такоеинадо !!! Родителям объясните что сейчас на принтере можно напечатать что угодно и бесчисленное количество копий .
А вы давали недостоверные данные разве ?