Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
выбросить пугалку, и будет вам счастье))Ваша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.
Вот и началась у меня видать веселая жизнь.
Все будет хорошо,все будет хорошо...ппц
У меня тоже такое если,до сих пор ничего не случилось)))Ваша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.
Щось схоже приходило від еврогроші.Ніякого руху не було.Це просто залякують.Які шахрайські дії,от фантазери.Вчора працювали,сьогодні не працюєте.І все.Прям насмішив ваш лист.Ваша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.
Ничего никуда они не писали) у меня такие же бумажки были, показала участковому, смеялся долго.Ваша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.
Это стандартное письмо с отксеренной печаткой.Пугалка!Ваша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.
Это очередная пугалка. И скорее всего, отправили её только вам. Не переживайте!Ваша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.
Не надо нервничать. Ещё будет много подобногоВаша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.
Ну что ты еще жив?))))Ваша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.
Спасибо,я просто перепугался,тк печать стоит и пришло по укрпочте,и место работы я сменил,тк чувствовал,что выйду на просрочкувыбросить пугалку, и будет вам счастье))
зачем в заявлении в шапке писать реквизиты приватбанка куда можно произвести оплату , или типо следователь по особа тяжким ознакомиться , зайдет в приват 24 и оплатит ...Ваша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.
А как его должны были прислать? Голубиной почты у нас нет)Спасибо,я просто перепугался,тк печать стоит и пришло по укрпочте,и место работы я сменил,тк чувствовал,что выйду на просрочку
?Не надо нервничать. Ещё будет много подобного
Ви там хоч свідомість не втратили???
ну пугалки на электронку шлют обычно,а тут..А как его должны были прислать? Голубиной почты у нас нет)
Печать отксереннаяСпасибо,я просто перепугался,тк печать стоит и пришло по укрпочте,и место работы я сменил,тк чувствовал,что выйду на просрочку
честно ? не втратив,але трошки захвилювався?Ви там хоч свідомість не втратили???
А если я там вообще никогда не працював?Щось схоже приходило від еврогроші.Ніякого руху не було.Це просто залякують.Які шахрайські дії,от фантазери.Вчора працювали,сьогодні не працюєте.І все.Прям насмішив ваш лист.

ну так написано ж,копия..Печать отксеренная
Аферист???І що?Ну не працювали,а можливо і працювали.честно ? не втратив,але трошки захвилювався?
А если я там вообще никогда не працював?![]()
Не пам'ятаю які шараги таке шлють,але ще готуйтеся до листів із зразками!!! внн,позовними заявами,повістками і картинками з тюрмою і колючою огорожоюну пугалки на электронку шлют обычно,а тут..
Ну вы даете?.....Это же самая интересная кантора,у них свои следователи,адвокаты ,полиция....Ваша готивочка видимо написала заявление,пришло письмо,сижу в шоке,не знаю что делать.