Лайф мани-ответ прокуратури г. Николаева

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 981
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Писала на Лайф мани и гринфактор в прокуратуру г.Николаева.прокуратура передала в нацполицию Николаевской області.немножко нервничаю.чегождать не знаю.что Лайф мани может датьполиции

Писала на Лайф мани и гринфактор в прокуратуру г.Николаева.прокуратура передала в нацполицию Николаевской області.немножко нервничаю.чегождать не знаю.что Лайф мани может датьполиции
Ничего, я думаю что и полиция ничего не сделает, а просто спишет это дело. Сталкивалась уже с этим

В Николаеве полиция и СБУ со спецназом обыскивала коллекторов из-за угроз клиентам финучреждения «Ваша Готівочка»
Ссылку вставить не могу((

Скажу Вам так, прокуратура спустит на низ, и Вы поймите что если нет человека в этих кругах мало кто пошевелит делами, к сожалению. Поэтому и безнаказанность разрешает им так себя вести.
Просто берите все в свои руки. Подготовтесь морально, не бойтесь общаться с людьми которые Вас спрашивают об этих звонках ну и все, больше чем позвонить Вас ничем так сильно не обидет.

Скажу Вам так, прокуратура спустит на низ, и Вы поймите что если нет человека в этих кругах мало кто пошевелит делами, к сожалению. Поэтому и безнаказанность разрешает им так себя вести.
Просто берите все в свои руки. Подготовтесь морально, не бойтесь общаться с людьми которые Вас спрашивают об этих звонках ну и все, больше чем позвонить Вас ничем так сильно не обидет.
Их уже наказали.в Николаеве шманают готивочку. Об єтом естьплсиґт нафоруме.значит и може письмо не пройшло мимо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі