л0х не мамонт, л0х не вымрет

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 766
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Сегодня звонит мне мужичек. Мол так и так, достают МФО, всем звонят. Как это быстро решить? Отвечаю: быстро - заплатить им, а так волшебной кнопки нет. Нужно разбираться, и это занимает время.
Дальше говорит, что связался с одной юрфирмой, они все решают, за 3500 грн. в месяц (или около того). В общем, платить только им, они сами обо всем договариваются, списывают суммы, прекращают начисления, разбивают платежи. Я послушал.
Он дальше добавляет, чтоб все было по закону, за их услуги нужно оплатить на детский дом, и все будет в ажуре.
Я послушал и выдал только одно - разводят 100%.
Дальше ответ чувака - Я подумаю.
Вот так, народ думает)

Mercato®, :facepalm:
Ндээ...
Странно, что человек так уверен, что ему помогут... по 3500 на год - 42000 грн, таких клиентов пусть 1000 будет. "Компания" неплохо получит денег. 4 200 000 за год. Жить можно. А по факту, у меня сомнения, что хоть что-то будет выполнено, кроме какой-то поддержки по телефону или чего-то такого.
Не верю я таким организациям.

Mercato®, ну а чё норм) Есть варианты платежей в благотворительные фонды и на всякие ГОшки, еще и договор, что если расторгаешь или не платишь - штраф 50% платежа. И люди думают, а потом платят

Сегодня звонит мне мужичек. Мол так и так, достают МФО, всем звонят. Как это быстро решить? Отвечаю: быстро - заплатить им, а так волшебной кнопки нет. Нужно разбираться, и это занимает время.
Дальше говорит, что связался с одной юрфирмой, они все решают, за 3500 грн. в месяц (или около того). В общем, платить только им, они сами обо всем договариваются, списывают суммы, прекращают начисления, разбивают платежи. Я послушал.
Он дальше добавляет, чтоб все было по закону, за их услуги нужно оплатить на детский дом, и все будет в ажуре.
Вот так, народ думает)
Без лoxа и жизнь плоха)))

Lawyer, Mercato®, а як ви працюєте? Можна в приват, що до чого.
Бо знайшла одну контору, лозотрон 100 процентів, у них усе просто на офісі вилизано жодних зайвих речей, навіть в блокнотиках списаних листочків немає, зйомний офіс, навіть вивіски тільки у файликах. Центр правової допомоги називаються, самі зателефонували пропонували послуги.

Ну я до того, читала в інших темах що ви можете допомогти, в суд поки не кличуть, тож можливо дистанційно вдасться щось врегулювати

Rabbit, пишіть в приват або через мій сайт. Посилання в підписі.

Вот так, народ думает)
Так вони можуть і рік працювати і два... А по факту розводняк якийсь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі