Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где, кому Киевстар так говорит? И какие данные? ?Киевстар в открытую говорит а мы сливаем ваши данные. ?
Вам лично говорил ?Киевстар в открытую говорит а мы сливаем ваши данные. ?
Можно ссылочку?Киевстар в открытую говорит а мы сливаем ваши данные. ?
Если номер привязан к кредиту, они спокойно могут дать информацию о том кто Вам звонил и кому Вы звонили, и пойдет мегапрозвонСмотря какие данные?Если контракт,это проблема для Киевстара будет,а припейд,там просто номер и кто им владеет хз!Если Вы сами не звонили в колл центр и имя не говорили,то как Вас могут слить?
Не! Це брехня! У мене "кому звонив" жодному не позвонилиМожно ссылочку?
Если номер привязан к кредиту, они спокойно могут дать информацию о том кто Вам звонил и кому Вы звонили, и пойдет мегапрозвон
Вообще-то это не общедоступная информация...они спокойно могут дать информацию о том кто Вам звонил и кому Вы звонили, и пойдет мегапрозвон
Вам особисто "так" робили?вони давно так роблять просто зараз треба виходити з тіні,тому і пишуть та інформують клієнтів
И что?Я хз кто мне иногда звонит,по лайфу такого не было,это просто номер,ну позвонят,нах пошлют и всё,там же подписано что звонит.Можно ссылочку?
Если номер привязан к кредиту, они спокойно могут дать информацию о том кто Вам звонил и кому Вы звонили, и пойдет мегапрозвон
Киевстар в открытую говорит а мы сливаем ваши данные. ?
Откуда такая информация?Киевстар в открытую говорит а мы сливаем ваши данные. ?
тут я не указал приставку ЕСЛИВообще-то это не общедоступная информация...
Вы знаете о таких случаях или это только догадка?