Киевстар в открытую говорит, что сливает данные

• Автор теми Автор теми АленкA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 948
Смотря какие данные?Если контракт,это проблема для Киевстара будет,а припейд,там просто номер и кто им владеет хз!Если Вы сами не звонили в колл центр и имя не говорили,то как Вас могут слить?

Киевстар в открытую говорит а мы сливаем ваши данные. ?
Можно ссылочку?
Смотря какие данные?Если контракт,это проблема для Киевстара будет,а припейд,там просто номер и кто им владеет хз!Если Вы сами не звонили в колл центр и имя не говорили,то как Вас могут слить?
Если номер привязан к кредиту, они спокойно могут дать информацию о том кто Вам звонил и кому Вы звонили, и пойдет мегапрозвон

Можно ссылочку?

Если номер привязан к кредиту, они спокойно могут дать информацию о том кто Вам звонил и кому Вы звонили, и пойдет мегапрозвон
Не! Це брехня! У мене "кому звонив" жодному не позвонили

они спокойно могут дать информацию о том кто Вам звонил и кому Вы звонили, и пойдет мегапрозвон
Вообще-то это не общедоступная информация...
Вы знаете о таких случаях или это только догадка?

Можно ссылочку?

И что?Я хз кто мне иногда звонит,по лайфу такого не было,это просто номер,ну позвонят,нах пошлют и всё,там же подписано что звонит.

Киевстар в открытую говорит а мы сливаем ваши данные. ?

Многие помойки и компании слывают данные

Но в Киевстаре основная масса записаны только под именами
или вообще не Идентифицированые клиенты

Поэтому Киевстар это самая меньшая угроза по сливу данных

Вообще-то это не общедоступная информация...
Вы знаете о таких случаях или это только догадка?
тут я не указал приставку ЕСЛИ
ЕСЛИ они сливают - то пойдуттаким путем
но это непросто. сотрудников тоже мониторят, будут часто лазить - СБ сольет быстро

Назад
Угорі