Кидалово! Или заработок на пострадавших от МФО.

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zippo

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
75
Бали
5125
Zippo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже неоднократно видел на просторах инстаграм! Однажды даже подписался на канал. Даже отзывы положительные есть)) короче люди зарабатывают как могут...

НЕ ВЕДИТЕСЬ на подобную xepню!

Вкладення

• 907490D1-D736-4F02-B09F-E8B2EA408999.webp
    907490D1-D736-4F02-B09F-E8B2EA408999.webp
    51 Кб · Перегляди: 55
Уже неоднократно видел на просторах инстаграм! Однажды даже подписался на канал. Даже отзывы положительные есть)) короче люди зарабатывают как могут...

НЕ ВЕДИТЕСЬ на подобную xepню!
:ahaha::ahaha::ahaha: Бизнесмены, блин:ahaha::ahaha::ahaha: КомпИтентные!!!

я даже узнавала стоимость закрытия))) за 2 мфо (тело 9000 и 7 000), запросили 2300 гр за закрытие. но понятно же,что развод это(((

Ето нам понятно а есть же люди что ведутся на ето.

Ето нам понятно а есть же люди что ведутся на ето.
И самое печальное, что таких людей - большинство((( Особенно старшее поколение, воспитанное в СССР!!!
Я вечно маму вытягиваю.То ей пенсию минимальную начисляют, за 38 лет стажа ИТР. То банки автоматически подключают услуги, то мобильные операторы. Только успеваю...

• Подобається
Реакції: Fgy
И самое печальное, что таких людей - большинство((( Особенно старшее поколение, воспитанное в СССР!!!
Я вечно маму вытягиваю.То ей пенсию минимальную начисляют, за 38 лет стажа ИТР. То банки автоматически подключают услуги, то мобильные операторы. Только успеваю...
Нічого...ще років 20 - 30 і цього покоління ватного не буде! Яке постійно країну назад тягне !

Я не кажу , що їм не потрібно помагати! Звісно потрібно! Я про ту систему яка їх виховувала весь той час! Життя не стоїть на місці, все рухається вперед і змінюється!!!

Ппфф розводняк ще той.

Я подписана на канал в телеграмме,и там 1000 за все кредиты в течении 30 минут...и очень правдоподобно описанно...Даже кидают каналы которые мошенники...но денег нет попробовать,лучше эту 1000 кинуть на какой то займ!!!
Официальный канал сообщества "Удалим из МФО" Украинский филиал.
По всем вопросам @antimfo_ua

Может кто то о них слышал?или тоже разводняк???

Останнє редагування модератором:
Может кто то о них слышал?или тоже разводняк???
Ну мошенники это!!! Пусть бесплатно удалят тройку проверенных с этого форума (будет им реклама). Если они такие "боги", то с клиентами у них будет полный порядок. 3 тыс не много за такую рекламу!!!)))

AlenaKlena, это была реклама телеграмм-канала или вопрос?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі