Киберполиция кому помогла

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мфо сделали коллаж на детей и написано про сеkс услуги 300 грн и фото.им нет 14 лет,есть смысл писать??сделали левую страничку фейсьбук на аву поставилиифото и добавляют людей,можно ли вычислить как то?скрины есть а страницу удалили!!кому реально помогло отпишитесь

Мфо сделали коллаж на детей и написано про секис услуги 300 грн и фото.им нет 14 лет,есть смысл писать??сделали левую страничку фейсьбук на аву поставилиифото и добавляют людей,можно ли вычислить как то?скрины есть а страницу удалили!!кому реально помогло отпишитесь
писать и пробовать нужно. мне помог участковый ненадолго угомонить соседей.

Мфо сделали коллаж на детей и написано про секис услуги 300 грн и фото.им нет 14 лет,есть смысл писать??сделали левую страничку фейсьбук на аву поставилиифото и добавляют людей,можно ли вычислить как то?скрины есть а страницу удалили!!кому реально помогло отпишитесь
Пишите конечно, ничего не делать тоже не вариант

Что это за падлы такое сделали?

как быстро реагирует киберполиция?реагирует ли вообще на заявления?коллажи и угрозы отправил в заявлении + номер телефона,с которого это делают.НО рассылка продолжается.

я писала в киберполицию. Перенаправили на райотдел. Вызвали сегодня. А я не знаю как себя вести: признавать кредит или нет, типо не знаю какого хрена они звонят

я також писала в кібер потім в рай відділі ,а пару днів назад звонив участковий щоб прийшла і написала до нього,писала що зробили пopнoколаж добавила скріни і писала що вимагають гроші ніби я ім должна,але я не кому нічого небуду відавати тільки через суд бо це шахраі
поки тишина

я писала в киберполицию. Перенаправили на райотдел. Вызвали сегодня. А я не знаю как себя вести: признавать кредит или нет, типо не знаю какого хрена они звонят
Меня сегодня тоже вызвали в райотдел, ничего не признаю, сижу отвечаю на вопросы.)) ничего не брала

Меня сегодня тоже вызвали в райотдел, ничего не признаю, сижу отвечаю на вопросы.)) ничего не брала
а я чет думаю правду сказать. Даже если я имею фин обязательства перед любой компанией, их угрозы, террор, кодлажи незаконны. Пусть действуют законно и законно взымают долги

А по-моему, брала-не брала - это не входит в их компетенции.
Спрашивать могут ... вызвали же по поводу как раз неправомерных действий со стороны этих собак сутулых.
А вот настаивать или учить как поступать с этими "займами" - не их стезя.

Спрашивать могут ... вызвали же по поводу как раз неправомерных действий со стороны этих собак сутулых.
В принципе, да.

Спрашивали естественно, конечно нет))) Если брала и не отдаю то в чем проблема подать в суд, и полиция со мной согласилась)

Спрашивали естественно, конечно нет))) Если брала и не отдаю то в чем проблема подать в суд, и полиция со мной согласилась)
У них выбора нет, как согласиться.
Гражданско-правовые отношения - не их конёк,
а вот криминальные правонарушения, коими являются угрозы со стороны этих утырков - как раз самое оно.

Пишите конечно.Нас участковому перекинули.У него тоже заяву писали.Поможет или нет,но действовать надо.

криминальные правонарушения, коими являются угрозы со стороны этих утырков
По поводу этого будут вызывать ещё но уже не по месту прописки, а там где сейчас проживаю, о жизнь у меня раз в неделю я посещаю отделения полиции )))

По поводу этого будут вызывать ещё но уже не по месту прописки, а там где сейчас проживаю, о жизнь у меня раз в неделю я посещаю отделения полиции )))
так вы долг не признавали? говорили, что ХЗ чего звонят надоедают?

Назад
Угорі