Курсы английского языка - кто это?

• Автор теми Автор теми ЖенаЖеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 600
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЖенаЖеня

Форумчанин
Дописи
192
Реакції
101
Бали
913
ЖенаЖеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не нашла сообщений по данной теме. Постоянно наяривают номер в Труколлер подписанный как Курсы английского языка. Я решила один раз взять трубку, думала это просто спам. А там бешеная дамочка. Не представилась, сказала, что родственникам позвонит.... Но пока не звонила. Номер я заблокировала. Вижу наяривают по 7-10 раз в день. Кто это может быть?

Я не нашла сообщений по данной теме. Постоянно наяривают номер в Труколлер подписанный как Курсы английского языка. Я решила один раз взять трубку, думала это просто спам. А там бешеная дамочка. Не представилась, сказала, что родственникам позвонит.... Но пока не звонила. Номер я заблокировала. Вижу наяривают по 7-10 раз в день. Кто это может быть?
Вы бы номер хотя бы предоставили, а то как же понять кто вам звонит...
Не все пользуются труколлером...
Да и курсы английского у всех разные могут быть))) плюс затяжные праздники... Сложно идентифицировать звонящего...

А номер, який?

Думаю явно не курсы английского, а вообще они могут как угодно подписаться, хоть пенсионный фонд

Это тема для проверки экстрасенсорных способностей форумчан?
Ребят,и мне подскажите, мне звонят автоматы и такси болт, как думаете кто это на самом деле)))?

Это тема для проверки экстрасенсорных способностей форумчан?
Ребят,и мне подскажите, мне звонят автоматы и такси болт, как думаете кто это на самом деле)))?
Автоматы надеюсь не АК или игровые? :smile60:
Без сомнений это такси болт
Туди просто какой-то болт....

Останнє редагування:
Без сомнений это такси болт
Остальные теги говорят о другом,видимо личность разностаронняя,работает бедолага на трех работах.
Автоматы надеюсь не АК или игровые?
Понятия не имею, я трубку не беру, но иногда пробиваю номера, порой теги в гетконтакте только еще больше путают, да и 90%это матерные)

050 339 76 92 гугл результатов не дал(((
Думаю явно не курсы английского, а вообще они могут как угодно подписаться, хоть пенсионный фонд
Явно не курсы, хотелось бы понимать, кто такие

Как бы вопрос ориентирован на тех кто таки пользуется)
Думаю очередные звонилки, пытаются к вам добраться
Та я знаю что звонилки, сейчас они срывают телефон мне. Но вот какие хотелось бы знать. Она в конце припугнула обзвоном окружения... теперь сижу и думаю, кто первый начнет. читаю темы по всем кто у меня в просрочке.... думаю к чему готовится.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі