Куріння

• Автор теми Автор теми Cosa_Nostra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 163
  • Перегляди Перегляди 7K

Ви курите?

• Так, постійно

Голосів: 111 64.5%
  • Так, рідко

Голосів: 22 12.8%
  • Ні, не курив(ла) ніколи

Голосів: 11 6.4%
  • Кинув(ла)

Голосів: 28 16.3%

• Усього проголосувало
    172
А мені дууууже цікаво, хто які курить???
Я 12 років тому курила синій Bond і, коли відчула нагальну потребу закурити, знову придбала їх...
Шановні курці, розкажіть мені, наскільки я відстала від новацій???
А я Мальборо курила долго долго.потом они испортились.перешла на Парламент но как то не поняла их.сейчас курю Винстон с капсулами. )Но к сожалению наблюдаю тенденцию что качество портится у всех со временем.Одно время пыталась перейти на сигары )есть в этом свой кайф) но не постоянно.

Курю по полторы пачки в день. С нервами хрен брошу. Самовнушение уже капитальное, что расслабляет и тд. Буду помирать - последним желанием будет сигарета. Начинала с More ментол, а сейчас винстон синий.

До речі, як би не розносили інформацію, що діти беруть погані звички від батьків, все ж, більшість дітей, в яких батьки курять або вживають алкоголь - ведуть здоровий спосіб життя!
И я с этим соглашусь полностью.моя дочь категорично отрицательно относится к сигаретам.и я никогда не скрывала этой своей привычки. Как по мне куда хуже когда нет доверия между детьми и родителями, тайны .я воспитываю дочь в доверии,стараюсь всегда отвечать на её вопросы честно в рамках её понимания в силу возвраста ,даже на самые каверзные вопросы.и пока могу сказать что результатом довольна))))

А я Мальборо курила долго долго.потом они испортились.перешла на Парламент но как то не поняла их.сейчас курю Винстон с капсулами. )Но к сожалению наблюдаю тенденцию что качество портится у всех со временем.Одно время пыталась перейти на сигары )есть в этом свой кайф) но не постоянно.
Ого!!! Я не впевнена, що мої легені подужають щось без фільтру...))

Для мене куріння, це, як своєрідна забаганка...
Я не звикла сперечатись зі своєю підсвідомістю і, коли, в якийсь момент, вона вирішила, що заспокоїти мене, опираючись на історичний досвід, зможуть тільки цигарки- я з нею погодилась...(

Тому так і пишете, бо не курите!!!Людина, яка курить,в моменти нехватки нікотину - готова курити все, що завгодно, а не фірмовий табак(((На жаль - це факт((
Это точно!в три часа ночи выйти за сигаретами !!!Легко!!! Ведь одна осталась а как же утро?)
Ого!!! Я не впевнена, що мої легені подужають щось без фільтру...))

Для мене куріння, це, як своєрідна забаганка...
Я не звикла сперечатись зі своєю підсвідомістю і, коли, в якийсь момент, вона вирішила, що заспокоїти мене, опираючись на історичний досвід, зможуть тільки цигарки- я з нею погодилась...(
Вот и я так же. Верю себе. ..организму.Знаю что если сигареты будут именно тем от чего я должна отказаться все моё естество востанет и отречется. А пока. ..курю и наслаждаюсь )

И я с этим соглашусь полностью.моя дочь категорично отрицательно относится к сигаретам.и я никогда не скрывала этой своей привычки. Как по мне куда хуже когда нет доверия между детьми и родителями, тайны .я воспитываю дочь в доверии,стараюсь всегда отвечать на её вопросы честно в рамках её понимания в силу возвраста ,даже на самые каверзные вопросы.и пока могу сказать что результатом довольна))))
И я соглашусь))) все в семье курили не скрываясь, но я к этому абсолютно равнодушна... Вот бы с кредитами был такой же эффект)))

И я соглашусь))) все в семье курили не скрываясь, но я к этому абсолютно равнодушна... Вот бы с кредитами был такой же эффект)))
Эх если бы! у меня в семье никто не брал кредиты!...а кто молодец?я молодец. ..набрала за всех (

Дай Боже))))))
Краще таке,сказали б мої діти

Вкладення

• 1429258466_020.webp
    1429258466_020.webp
    41.2 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Mellous, согласна...но когда накрывает меня по полной то извините увы .. только сигареты могут стресс снять.... А дети пусть и дальше живут с этим шо это зло

стаж 23 года, был перерыв года 1.5-2, а потом началось.....сначала сладенькие (кептан блек) под кофеёк..и снова затянуло. Сейчас дневная доза 1.5-2 пачки. Понимаю что дрянь....."но мыши плакали, кололись, а продолжали есть кактусы".

томным вечерком, когда сам, под хорошую шишку и стаканчик бифитера могу и пачку ушатать:)

Киньте будь-ласка зразок листа до Нацкому - [email protected]
Не можу нічого скачати. А спамити 20 повідомлень не дуже хочу, адмін подумає що спам і забанить))

Кину, як тільки розберусь із МФО :)
Спробуйте не позиціонувати їх (мфо ) як якусь велику проблему. Тоді і потреба в курінні відпаде. Ви обов`язково впораєтесь і без цього. Я так само в свій час почала палити знову після тривалої перерви саме через мфо. І що це мені дало? Крім зіпсованих нервів ще й завдала шкоди своєму ж здоров`ю. А те, що нам здається що таким чином можна заспокоїтись ,зняти нервову напругу ,це самонавіювання і не більше. Можна себе запрограмувати так само на якусь іншу,більш корисну звичку ..Сьогодні вранці прокинулась і зрозуміла що потреба заспокоїтись відпала як така, а злишилась тупо шкідлива звичка викурювати 2-3 цигарки в день...Буду її позбуватись (
Киньте будь-ласка зразок листа до Нацкому - [email protected]
Не можу нічого скачати. А спамити 20 повідомлень не дуже хочу, адмін подумає що спам і забанить))
Не подумає))В нас розуміючий та толерантний адмін. А зразок Ви можете ось тут знайти Зразок заяви в нацкомфін

Останнє редагування:
А мені дууууже цікаво, хто які курить???
Я 12 років тому курила синій Bond і, коли відчула нагальну потребу закурити, знову придбала їх...
Шановні курці, розкажіть мені, наскільки я відстала від новацій???
Я курю Комплимент. А начал курить на 2-м курсе, Странный я)) Уже взрослый был...Зачем? И с того времени не курил только 1 год в армии. Мы много бегали, и курить совсем не хотелось. НЛП не помогло совсем. Хочу попробовать гипноз.

Мои искренние поздравления
Сарказм 80 уровня ...Хорошего ничего не вижу в том,что человек почему-то(!), под влиянием чего-то начал снова курить , сам бы давно бросил , но есть в этом деле очень много НО , которые не позволяют этого сделать -) :попкорн:

Назад
Угорі