Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пойду создам Как гасить кредиты в помощью соды и уксуса)))Серьезней темы я еще не встречал
а сосисочку за что?(Уничтожаю колекторов пАчками може допоможе а так то психологична розгрузка
Блин,,гасить кредиты с помощью соды и укуса,,эта фраза сделала мой день. Просто топ-высказывание в период карантинного кризиса!!Пойду создам Как гасить кредиты в помощью соды и уксуса)))
Не було материалу сосиска идеальний кандидата сосисочку за что?(
сделали б уже куклу вуду себе))
Вангую что до конца карантина ещё и не такое почитаешьСерьезней темы я еще не встречал

Признаюсь... Идея не моя))) это какие-то симоронские обряды)))Блин,,гасить кредиты с помощью соды и укуса,,эта фраза сделала мой день. Просто топ-высказывание в период карантинного кризиса!!
а потом Вы её ели и представляли что это звонилка?)))Не було материалу сосиска идеальний кандидат
Я и не сомневаюсь))Вангую что до конца карантина ещё и не такое почитаешь![]()
![]()
![]()
Прям фетиш какой-то...)))а потом Вы её ели и представляли что это звонилка?)))
Daaaaaaа потом Вы её ели и представляли что это звонилка?)))
Це для отих шпійонів, шо Ви в попередній темі шукаєте?)Уничтожаю колекторов пАчками може допоможе а так то психологична розгрузка
Тоже заметила, что одно с другим связано?)))Це для отих шпійонів, шо Ви в попередній темі шукаєте?)
Daa ето жосткоСерьезней темы я еще не встречал
Ааааааа оруууПойду создам Как гасить кредиты в помощью соды и уксуса)))
Даже не знаю как это назвать... То-ли канибализм, то-ли сосискофилия какая-то))))Daaaaaa
ДааЦе для отих шпійонів, шо Ви в попередній темі шукаєте?)
Не заважай ,,родичу'' працювати)))))Це для отих шпійонів, шо Ви в попередній темі шукаєте?)
Сосискофилия, вернее даже, каллофилия с элементами "проэкции". Есть такое в психологии)))Даже не знаю как это назвать... То-ли канибализм, то-ли сосискофилия какая-то))))
Чийому родичу?)