Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так зразу їм писати без Нацкому?Смотря кому, знаю, что Алекс кредит например достаточно написать от руки сфоткать и отправить по электронке..а вот остальные не знаю..
Я писала на 5 шарашок в нацком на електронку,а від повіді немає писалось у квітні-травні.Не знаю чи писати заказним листом?пишите и в МФО и в нацком. на електронку-не тратьте деньги на заказные письма так как очень маленький шанс что вам что то вернут, а деньги потратите
придут со временемЯ писала на 5 шарашок в нацком на електронку,а від повіді немає писалось у квітні-травні.Не знаю чи писати заказним листом?
Дякую,а через який час приходила відповідья отправлял заказним через укпочту.
Я вчера писала на електронну кредит кассы. Ответа нет.пишите и в МФО и в нацком. на електронку-не тратьте деньги на заказные письма так как очень маленький шанс что вам что то вернут, а деньги потратите
мне ответили в течении недели мои МФОЯ вчера писала на електронну кредит кассы. Ответа нет.
Если у меня он не закрыт, сегодня нужно внести пролонгацию, денег нет, я посчитала я им за три месяца много переплатила, могут закрыть или вряд ли?мне ответили в течении недели мои МФО
конечно нет, вы что. пролонгация это продление, а не закрытие. никто вам ничего не закроет. более того, чем больше вы пролонгаций делать будете тем больше вас будут доставать. так как вы дойная корова и "перспективный клиент"Если у меня он не закрыт, сегодня нужно внести пролонгацию, денег нет, я посчитала я им за три месяца много переплатила, могут закрыть или вряд ли?
Блин надоели, я их боюсь найбольше((конечно нет, вы что. пролонгация это продление, а не закрытие. никто вам ничего не закроет. более того, чем больше вы пролонгаций делать будете тем больше вас будут доставать. так как вы дойная корова и "перспективный клиент"
А если я их закрою можна писать на перерасчёт?Блин надоели, я их боюсь найбольше((