Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там нижеА где написано, что они что-то куда-то отправляют?
Если отправят, то два варианта:відправлять якийсь лист на адресу, але я взяв рандомну адресу в інтернеті
Так куда они отправят, адрес грубо говоря выдуманныйЕсли отправят, то два варианта:
- досудова вимога
- копия иска в суд
На всякий случай, лучше зарегистрироваться в еСуд
На 5ый день уже в суд идут?Если отправят, то два варианта:
- досудова вимога
- копия иска в суд
Вот на него и отправят).Так куда они отправят, адрес грубо говоря выдуманный
Не, на пятый день не пойдут. По крайней мере таких случаев я не помню. Я в целом пишу, что они могут отправить. В таком случае, может пришлют какую-то нужную лишь в туалете бумагу.Так куда они отправят, адрес грубо говоря выдуманный
На 5ый день уже в суд идут?
Отлично, лишние деньги будут, что бы отдать имВот на него и отправят).
Поэтому и рекомендую зарегистрироваться в еСуд.
Не, на пятый день не пойдут. По крайней мере таких случаев я не помню. Я в целом пишу, что они могут отправить. В таком случае, может пришлют какую-то нужную лишь в туалете бумагу.
когда берете кредит даете свои паспортные данные и код, мфо ничего не стоит пробить их и отправить по месту регистрации. Знакомая тоже давала левый адрес какому-то мфо, не знает туда что-то слали или нет, а вот по месту прописки письмо пришло. Ну это при условии, что они это письмо отправят. Мне тоже грозились, но писем и звонков не было. Через два месяца закрыла за телоЩе написали що відправлять якийсь лист на адресу, але я взяв рандомну адресу в інтернеті
Ризиковано реєструвати електронний кабінет в ЄСІТС. В деяких ситуаціях можна профукати процесуальний строк. Краще періодично заходити на Стан розгляду справ, забивати своє ПІБ і дивитись, чи щось звідкись не прилетіло.Если отправят, то два варианта:
- досудова вимога
- копия иска в суд
когда захотят тогда и продадут кому захотятСтар фин и сан кредит прислали такое ,подскажите,через сколько продают и кому? Просрочка 26 и 14 дней
Продают через 120 дней, в том случае, если заёмщик неконтактный.Стар фин и сан кредит прислали такое ,подскажите,через сколько продают и кому? Просрочка 26 и 14 дней
СпасибоПродают через 120 дней, в том случае, если заёмщик неконтактный.
я взяв рандомну адресу в інтернеті
у меня не пошли, каждый день этим судом пугали, месяца через два начали писать за тело, так и закрыла. На 20-й день никто в суд не ходитЭто пугалка или реально 20й день просрочки и идут в суд?
Мене лякають судом і кожен день пишуть що остання можливість закрити за тіло.у меня не пошли, каждый день этим судом пугали, месяца через два начали писать за тело, так и закрыла. На 20-й день никто в суд не ходит