Куда жаловаться на звонки третьим лицам, которых я вообще не указывала.

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 757
Как с ними бороться?
В кратце - всего два варианта :
1. Оплатить все ихние хотелки и они отъепутся.
2. Забить на них и окружающим тоже, не говорить с ними вобще и они тоже отъепутся.
Как поступить вам - сами думайте. Никакие звонки и письма не избавят вас от звонилок полностью.
И читайте форум - тут много информации и по этому поводу в частности.

В кратце - всего два варианта :
1. Оплатить все ихние хотелки и они отъепутся.
2. Забить на них и окружающим тоже, не говорить с ними вобще и они тоже отъепутся.
Как поступить вам - сами думайте. Никакие звонки и письма не избавят вас от звонилок полностью.
И читайте форум - тут много информации и по этому поводу в частности.
Так дело в том, что я с ними общаюсь, по мере поступления нервов в мою нервную систему, а они звонят другим и говорят, что я не выхожу на связь. "Вони ж то, якби, вводять в оману оточуючих.")) А одна мадам сказала, что ты меня пугаешь своими законами, нам никогда ничего никто не сделает, а вот тебе может. Сижу, бдю.???

Как с ними бороться?
А зачем бороться, правильно человек в самом начале написал или оплатить или забить всем твоим знакомым и родне, если не можешь повлиять на ситуацию то расслабься, возьми попкорн и ты все таки в 1 !!! Ряду и получай удовольствие ? Мне вот просто уже неимется , кто первый позвонит и скажет что это кто это нам тут это вот звонили, как это так и вообще...?:ahaha:
Самое главное с какой интонацией, какими словами, глянуть кто гаyно а кто человек...

Так дело в том, что я с ними общаюсь, по мере поступления нервов в мою нервную систему, а они звонят другим и говорят, что я не выхожу на связь.
Бесполезное занятие и трата времени.
А другим хай себе звонят, работа у них такая.
"Другие", если в адеквате - быстро смекнут, что
за днище им названивает и тоже бортонут.

Мне вот кешбери пишет и звонит за людей,которых я вообще не знаю и не видела никогда(я подозреваю что мы односельчане).и что мне бежать на разборки?я их игнорю и все.

Как с ними бороться?
Если уже их нашли, то никак. Вряд ли отстанут, даже если вы напишите в киберполицию и т.п. Включайте режим снежинки и просто ждите, когда в вашем окружении останутся ли те, кому вы действительно важны)

Назад
Угорі