Куда жаловаться на талион плюс чтоб не рассылали свои смс всем подряд?

• Автор теми Автор теми Kira234223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Kira234223

Читач
Дописи
28
Реакції
8
Бали
128
Kira234223 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, куда на них пожаловаться, чтоб прикратили рассылать свои сообщения каждый й день всем подряд?

Добрый день, куда на них пожаловаться, чтоб прикратили рассылать свои сообщения каждый й день всем подряд?
Та пішліть їх в сад. Моїх всіх теререзовали десь днів 15. Потім притихли. І фактору продали. Фактора і не чутно. Тільки один лист від них був. Просрочка у єнотів більше року.

Лучше всего пожаловаться детям. Когда они вырастут то обязательно всем отомстят. И месть эта будет такой, что никому мало не покажется.

Я ребенку своему колыбельную спою, чтоб он вырос и отцу смог бы врезать по лицу?)))
Лучше всего пожаловаться детям. Когда они вырастут то обязательно всем отомстят. И месть эта будет такой, что никому мало не покажется.
Kira234223, позвоните и спросите, готов ли у них вискарь для меня)

А какая у вас просрочка? Давно Талион+достает?
У меня 4 мес просрочка у Манивео. Сегодня Талион завалил смс, штук 8 за последние 30 мин. И угрозы и предложение тела+50%.

О, і у мене вони сьогодні активувалися, трьом зовсім чужим людям дзвонили

Можете тут пожаловаться автор? а вообще вопрос глупый, а куда им жаловаться что вы кредит не платите ?? Так же и вам?

от Ваших жалоб хоть куда, увы, ничего не изменится, поэтому не тратьте свое время и нервы
ну что Вам с тех сообщений? еще чуточку построчат и забудут, если не будете реагировать

Пошлите их на х...й.Я так сделал почти год назад.На этом они и заткнулись.
Девочка по телефону бекала мекала.По факту ничего сказать не смогла.Ни договора ,ни данных ,ничего.Как то так.

А какая у вас просрочка? Давно Талион+достает?

У меня 4 мес просрочка у Манивео. Сегодня Талион завалил смс, штук 8 за последние 30 мин. И угрозы и предложение тела+50%.
И у меня сегодня завал смс. Не знаете они только нам шлют или близким тоже штампуют 10 в минуту

И у меня сегодня завал смс. Не знаете они только нам шлют или близким тоже штампуют 10 в минуту
Рассылают смс всем, кого найдут. У меня родственников не нашли, достают людей, которых я толком и не знаю. Неделю назад прислали гарантийное письмо с предложением оплатить тело+50%, дали срок до 25.08. Денег нет, поэтому режим снежинка продолжается)
Рассылают смс всем, кого найдут. У меня родственников не нашли, достают людей, которых я толком и не знаю. Неделю назад прислали гарантийное письмо с предложением оплатить тело+50%, дали срок до 25.08. Денег нет, поэтому режим снежинка продолжается)

Та пішліть їх в сад. Моїх всіх теререзовали десь днів 15. Потім притихли. І фактору продали. Фактора і не чутно. Тільки один лист від них був. Просрочка у єнотів більше року.
Три года просрочки kurwa 3года тоже и писали письма и слали SMS потом притихли и пропали вовсе был талион сначала и фактор был сейчас ххз

Назад
Угорі