Куда писать в манивео письмо?

Вы надеетесь что они поймут и пожалеют ?
Ага)
58BF226B-832D-4AA1-A915-3BEFF60F9410.webp

Куда писать в манивео письмо? На какую ихнюю почту? Служба поддержки??

Мне они прислали письмо по почте, там был указан такой почтовый адрес ТОВ "Манівео Швидка Допомога" 01015 м.Київ, вул. Лейпцизька 15Б, 1 этаж, email [email protected]

Вкладення

• P00423-200837(1).webp
    P00423-200837(1).webp
    35.5 Кб · Перегляди: 69
Мне однажды сказали, "это ваши проблемы что вы не можете платить, в договоре указано, что вы дожны платить не зависимо от того, какие обстоятельства у вас случились в жизни"

Им нас...ть, найдите, займите, вот что вам могут ответить!
О реструктуризации тоже просила
Мне однажды сказали, "это ваши проблемы что вы не можете платить, в договоре указано, что вы дожны платить не зависимо от того, какие обстоятельства у вас случились в жизни"
Мне так манивео и сказал недавно

Ну тогда в любом случае, Вам не избежать огласки, не эти так другие куда то дозвонятся. Так что возможно лучше стоит « не изобретать велосипед», действуя на эмоциях, отправляя письма ,которые могут быть потом использованы не в Вашу пользу, а ждать акционного предложения ? Мне где то через месяца 2-3 перед продажей Талиону, предложили оплату тела, но к тому времени желание платить хоть что то у меня уже исчезло)))) просрочка год ;)

О реструктуризации тоже просила
Просила, но в быстрозайме, отказали в грубой форме, но после того как на числили заоблачные проценты в кабинете в кабинете висит реструктуризация. Так наверное все делают, насчитают вам миллион и потом дадут возможность разбить сумму!
Мне так манивео и сказал недавно

Назад
Угорі