Куда пропала Готивочка

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело было 4000, оплатила около 3000, просрочка с 22.02 уже 3 дня как они мне не звонят. Чего ожидать, это затишье перед бурей?

Тело было 4000, оплатила около 3000, просрочка с 22.02 уже 3 дня как они мне не звонят. Чего ожидать, это затишье перед бурей?
Ничего, скоро напомнят о себе, ждите))) мне сегодня звонили, три месяца не слышала за них ничего

Мне вообще сегодня ни разу не позвонили. Что такое? Алекс в пятницу смс прислали. Дали неделю, а потом арестуют счета.

Что говорили если не секрет?
Какой то чмырь пяний позвонил представился и спросил какого числа я внесу оплату? Я его послала и больше не звонил! Он якобы хочет с 2000 - 8700 пролонгации были на 6400 а с 2400 - 9300 пролонгаций было на 7000 Хотелка лопнет у него алкаша и это типа они уже списали 24% мне ))))) уpoды

Ребята, простите что не в теме , но реально улыбнули????
Screenshot_2020-04-06-21-45-28-807_com.google.android.gm.webp

Никуда эти твapu, к сожалению, не пропали, осенью приезжали по прописке, а позавчера опять активизировались, предлагают на вайбер договорится, а то поедут по адресам моих родственников.

Никуда эти *****, к сожалению, не пропали, осенью приезжали по прописке, а позавчера опять активизировались, предлагают на вайбер договорится, а то поедут по адресам моих родственников.
У кого-то из родственников есть ротвейлер или калаш?) ?

У меня наяривают целыми днями, трубочку не беру, но уже знаю многие из номера

Вот, честно, вам не по фиг? Скоро напомнят о себе)) а пока отдохните от них. Чё вы переживаете?))

Назад
Угорі