Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, скоро напомнят о себе, ждите))) мне сегодня звонили, три месяца не слышала за них ничегоТело было 4000, оплатила около 3000, просрочка с 22.02 уже 3 дня как они мне не звонят. Чего ожидать, это затишье перед бурей?
Что говорили если не секрет?Ничего, скоро напомнят о себе, ждите))) мне сегодня звонили, три месяца не слышала за них ничего
ждите ланосТело было 4000, оплатила около 3000, просрочка с 22.02 уже 3 дня как они мне не звонят. Чего ожидать, это затишье перед бурей?

Завтра наберіть, а то вдруг забули?))Тело было 4000, оплатила около 3000, просрочка с 22.02 уже 3 дня как они мне не звонят. Чего ожидать, это затишье перед бурей?
Они уже розбагатели, машинка уже подороже,ждите ланос![]()
Мне с сентября не звонят долг уже наверное 40 кТело было 4000, оплатила около 3000, просрочка с 22.02 уже 3 дня как они мне не звонят. Чего ожидать, это затишье перед бурей?
пропажа этих всех шараг меня пугает....
Мне вообще сегодня ни разу не позвонили. Что такое? Алекс в пятницу смс прислали. Дали неделю, а потом арестуют счета.
Какой то чмырь пяний позвонил представился и спросил какого числа я внесу оплату? Я его послала и больше не звонил! Он якобы хочет с 2000 - 8700 пролонгации были на 6400 а с 2400 - 9300 пролонгаций было на 7000 Хотелка лопнет у него алкаша и это типа они уже списали 24% мне ))))) уpoдыЧто говорили если не секрет?
Позвоните сами, спросите как дела, куда пропали ?Тело было 4000, оплатила около 3000, просрочка с 22.02 уже 3 дня как они мне не звонят. Чего ожидать, это затишье перед бурей?
В милицию на них заяву накатать, типа нарушают, не звонЮть...или сразу иск в суд...Позвоните сами, спросите как дела, куда пропали ?
У кого-то из родственников есть ротвейлер или калаш?) ?Никуда эти *****, к сожалению, не пропали, осенью приезжали по прописке, а позавчера опять активизировались, предлагают на вайбер договорится, а то поедут по адресам моих родственников.
Вот, честно, вам не по фиг? Скоро напомнят о себе)) а пока отдохните от них. Чё вы переживаете?))Тело было 4000, оплатила около 3000, просрочка с 22.02 уже 3 дня как они мне не звонят. Чего ожидать, это затишье перед бурей?
Шевролет Авео?Они уже розбагатели, машинка уже подороже,
А хрен его знает. Вот кредит топ тоже было пропали, а сегодня колажами меня поприветствовали?Вот, честно, вам не по фиг? Скоро напомнят о себе)) а пока отдохните от них. Чё вы переживаете?))
Они вас любятА хр*н его знает. Вот кредит топ тоже было пропали, а сегодня колажами меня поприветствовали?