Куда переводить деньги при блокировке счетов?

• Автор теми Автор теми Kordelia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K

Kordelia

❤️
✩ Premium ✩
Дописи
1322
Реакції
1758
Бали
3980
Kordelia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Последнее время часто задумываюсь про инн. Вернее, беспокоит меня блокировка счетов. Подскажите, пожалуйста, куда вы перевели свои деньги при инн? Просто наличка - так себе вариант. Я работаю онлайн и мне нужно как-то получать оплаты. Но банковские карты хочу держать пустыми. Мало ли, сейчас лепят инн и на ранних сроках просрочек. Подскажите, пожалуйста, какие сервисы, кошельки вы использовали? Как жили при блокировке счетов? Есть на крайний случай вариант пользоваться чьей-то картой, но этот вариант самый последний "запасной".

Получайте деньги на карту родственника. Мужа, отца, кого угодно. У меня 3 ИНН. Счета заблокированы, с официальной работы уволился и перешел там же на неофициальный расчет. А карта вам все равно понадобиться чтобы выводить в нал или расчитываться. Разве что делать себе карту иностранного банка, но там много своих нюансов.

Всем привет! Последнее время часто задумываюсь про инн. Вернее, беспокоит меня блокировка счетов. Подскажите, пожалуйста, куда вы перевели свои деньги при инн? Просто наличка - так себе вариант. Я работаю онлайн и мне нужно как-то получать оплаты. Но банковские карты хочу держать пустыми. Мало ли, сейчас лепят инн и на ранних сроках просрочек. Подскажите, пожалуйста, какие сервисы, кошельки вы использовали? Как жили при блокировке счетов? Есть на крайний случай вариант пользоваться чьей-то картой, но этот вариант самый последний "запасной".
Этот вариант - самый первый, и самый простой. Какая-нибудь страшненькая, но ответственная подружка откроет карту с нулевым кредитным лимитом., вы поставите свой пин, и введете свой телефон. Вы используете карту., она повышает свой кредитный рейтинг.

Как по мне, на сегодня Ваш крайний запасной вариант и будет №1. Всякие вебмани и прочие было актуально несколько лет назад

Ну вообще на сестру можно) просто не хотелось втягивать родных в свои проблемы) сказала им, что разберусь сама, все будет хорошо
Ну то розбирайтеся)))
А якщо серйозно, невже прям дуже проблема покористуватись карточкою родича? Ви ж "чисті" гроші будете скидати, а не виручку від закладок)))

У меня тоже по работе взаиморасчёты безналом. Раньше была виртуалка от плевтьбанка...Заблочили счета - пользуюсь картой малого своего, редко картой жены... хотя всё же как по мне - это временное решение.

Ну вообще на сестру можно) просто не хотелось втягивать родных в свои проблемы) сказала им, что разберусь сама, все будет хорошо
Ну, карта - это такая мелочь, на самом деле. Она ж дебетовая, сестре только плюс - больше денег, кредитный лимит больше или сумма рассрочки или еще что, вдруг пригодится.
Можно, конечно, пользоваться какими-нибудь вебманями, если вам на них платят вдруг. Но это тоже проценты, да и выводить - надо чтобы обменник в городе был тогда.
Короче, геморно и бессмысленно. Проще попросить кого-то открыть вам карту

Я просто попросил жену оформить еще одну карту на свое имя. У нас с доверием все ок.
Ну а насчет онлайна вариантов много. Есть куча платежных систем типа Skrill, Perfect Money, Wallet One и другие. Не говоря уже о Яндекс Деньгах, если работа с россиянами.

Назад
Угорі