Куда отвечает нацком, и как долго вам приходилось ждать ответа?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 760

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Столкнулась с тем что начала писать на многие шараги в нац ком ( некоторые делала пролонгации, некоторые нет) и вот более месяца тишина... там ведь указывался эмейл при заполнении полей. Но может они на адрес прописки присылают? Поделитесь у кого как было?

Столкнулась с тем что начала писать на многие шараги в нац ком ( некоторые делала пролонгации, некоторые нет) и вот более месяца тишина... там ведь указывался эмейл при заполнении полей. Но может они на адрес прописки присылают? Поделитесь у кого как было?
Мне на эл.почту прислали ровно через 30 дней.
Post automatically merged:

Мне на эл.почту прислали ровно через 30 дней.
Кстати, одно письмо нашла в спаме, проверьте свой спам

Підкажіть будь ласка, а писати лише електроні звернення чи відсилати ще листом? В мене немає ні одного чека, все оплачувала через Приват24, такі звернення розглядають?

Підкажіть будь ласка, а писати лише електроні звернення чи відсилати ще листом? В мене немає ні одного чека, все оплачувала через Приват24, такі звернення розглядають?
Я писала лише ел. звернення. нічого не додавала. Так само оплачувала все через "особистий кабінет"

alena222, дякую) і які відповіді? В мене їх дуже багато, і всюди переплати

Вот, что мне прислали
Post automatically merged:

alena222, дякую) і які відповіді? В мене їх дуже багато, і всюди переплати
Есть еще по Динеро, но там написали, что им нужно еще 15 дней для розгляду, так как они тоже не подали документы на проверку

Вкладення

• 1 - 0001.webp
    1 - 0001.webp
    483.8 Кб · Перегляди: 39
  • 1 - 0002.webp
    1 - 0002.webp
    173.4 Кб · Перегляди: 37
Цікаво, можуть закрити борг, якщо пролонгіції в 2 рази більше за тіло?

Назад
Угорі