Куда обратиться по поводу беспредела Credit 365?

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене є просрочка,більше 3х.Але 365 улюблений,сьогодні позвонили моій мамі на роботу(до директора,до секретаря школи) матом всіх обложили і сказали,що у моєі мами кредит,нехай срочно погасить.Я боюсь,щоб не звільнили,куди можна звернутися?

У мене є просрочка,більше 3х.Але 365 улюблений,сьогодні позвонили моій мамі на роботу(до директора,до секретаря школи) матом всіх обложили і сказали,що у моєі мами кредит,нехай срочно погасить.Я боюсь,щоб не звільнили,куди можна звернутися?
На урядову горячу лінію

Вы прикалываетесь? какое "уволить" из-за телефонных террористов.

С террористами переговоры не ведутся.Террористов уничтожают

Со мной только разговаривают .Нашли соседку на 3день она послала в лес.

Со мной только разговаривают .Нашли соседку на 3день она послала в лес.
У меня контактная рассказывала, что требовали именно с нее оплаты, грузили, чуть-ли не матом общались и именно не просили передать, а требовали оплатить. Хотя, после угроз в их адрес пропали.

Нет конечно.Разве что они (звонилки) под передозом делали это с юридических номеров, в чём я сомневаюсь.
Ну блин , они же такую дичь пишут
Post automatically merged:

Что мы брали кредиты на наркотики , что мол с мужем будем срок делить на двоих и прочую чушь

Нет ей звонили из за меня
Звонок для суда не показатель вообще.Может то хулиганы балуюються, как доказывать обратное ?
Они не звонят с угрозами с официальных номеров и тем более не представляются своими реальными именами и не говорят о должности, код организаци и т.д ...
Тоесть даже при записи разговора - доказать кто именно и что от вас хотел на гране фантастики.

Звонок для суда не показатель вообще.Может то хулиганы балуюються, как доказывать обратное ?
Они не звонят с угрозами с официальных номеров и тем более не представляются своими реальными именами и не говорят о должности, код организаци и т.д ...
Тоесть даже при записи разговора - доказать кто именно и что от вас хотел на гране фантастики.
Лучше игнора нету. На них нет управы?

Post automatically merged:

Что мы брали кредиты на наркотики , что мол с мужем будем срок делить на двоих и прочую чушь
Ну так это работа у них такая ))
Нести чушь и дичь и похлеще даже.
А то как мы на это реагируем - это уже придаёт или нивелирует мотивацию их к этой работе.
У меня - нивелирует.Забил давно и чётко дал им об этом понять.
Террор не начинаясь закончился.Бывали конечно "выбрыки" особо упоротых - но и там хлебнув со стоков укатились за горизонт.
Нет писем, смс, и звонков почти совсем.Никому. Тишина и лЕпота.

А у тебя случайно нет образца в нацком?
Я новичок и не могу пока скачать

Лучше игнора нету. На них нет управы?
Есть конечно.Но это навряд ли финансово выгодоно.Намного проще и дешевле просто послать и не забивать себе голову дурацкими мыслями по поводу этих недотёп.

Какое время они мучат
Есть конечно.Но это навряд ли финансово выгодоно.Намного проще и дешевле просто послать и не забивать себе голову дурацкими мыслями по поводу этих недотёп.
Я так и думаю забить.

Назад
Угорі