куда обратиться, чтобы перестали звонить родственникам и знакомым?

• Автор теми Автор теми Каталина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 574
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Каталина

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Каталина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здравствуйте! я тоже с Николаева. подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы перестали звонить родственникам и знакомым? у нас с мужем стоят блокираторы. нас не достают. но остальных... буду признательна за любые советы!

здравствуйте! я тоже с Николаева. подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы перестали звонить родственникам и знакомым? у нас с мужем стоят блокираторы. нас не достают. но остальных... буду признательна за любые советы!
Порекомендуйте родичам і знайомим також скористатись блокуванням.

Скажите пожалуйста а какой блокиратор у Вас стоит, потому что я скачала один но он не блокирует звонки?

Скажите пожалуйста а какой блокиратор у Вас стоит, потому что я скачала один но он не блокирует звонки?
У меня стоит самый обычный зелёная трубочка в зелёном кружке.Так и называется блокиратор звонков.Блокирует все номера,которых нет в контактах тел.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі