Куда можно написать, чтобы списали и закрыли займ?

• Автор теми Автор теми Rimma
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Rimma

Форумчанин
Дописи
125
Реакції
88
Бали
5125
Rimma не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Я немного не по теме.
Меня интересует.
Есть 5 микрокредитов, гасит только проценты. Куда можно написать что бы может закрыть их. Там уже переплатили тот кредит.
Я просто давно уже тут не была и не вникала в суть

Меня интересует.
Есть 5 микрокредитов, гасит только проценты. Куда можно написать что бы может закрыть их. Там уже переплатили тот кредит.
Ви весь цей час пролонгуєте?

Понятно. Я просто года 4 назван писала в НАЦКОМ и мне все позакрывали а некоторые вернули деньги
Нацкомфінпослуг уже нема. НБУ тепер регулює всі питання,але тільки відписками)))

Меня интересует.
Есть два варианта - стучать в рельсу или писать Господу Богу, что по сути является одним и тем же... :pardon: :yes2:

А зачем было делать пролонгации?Передайте Вашему знакомому,пусть перестает пролонгировать,и входит в просрочки.Это лучше,чем выбрасывать деньги на ветер.А со временем от МФО будут адекватные предложения.Вот тогда и закроет человек,если захочет.

Меня интересует.
Тільки в небесну канцелярію, дива, це їх єпархія :)

Нацкомфінпослуг уже нема. НБУ тепер регулює всі питання,але тільки відписками)))
Подают ли мфо в суд? Там х*р пойми что за договора, угрожают судом, тип я ухожу от платы, но лично я ничего не подписывал, карта которая в договоре была заблокирована 10 дней ранее, но считают что кредит на мне! Пойдут в суд?

Подают ли мфо в суд? Там х*р пойми что за договора, угрожают судом, тип я ухожу от платы, но лично я ничего не подписывал, карта которая в договоре была заблокирована 10 дней ранее, но считают что кредит на мне! Пойдут в суд?
есть те, что подают. есть другие, не подают. по конкретному мфо надо смотреть

Пишите в полицию заяву, что деньги ушли на чужую карту.

Без понту, я мфо говорил, там договора какие то 10 тысяч на 2 дня карта которая указана была заблокирована 10 дней назад!
Безпонту говорить об этом МФО. Особенно по телефону.
Если не брали - пишите заяву. Это спасет в любом суде.
Звонить и требовать они в любом случае не перестанут. Им побоку на всё.

Если брали, то смените карту, симку, предупредите родных и ждите ИНН. Либо суда, что менее вероятно.

Пишіть заяву до поліції.Мфо всеодно.Можуть зробити ІНН,можуть подати в суд.Вони розбиратись не будуть.

Безпонту говорить об этом МФО. Особенно по телефону.
Если не брали - пишите заяву. Это спасет в любом суде.
Звонить и требовать они в любом случае не перестанут. Им побоку на всё.

Если брали, то смените карту, симку, предупредите родных и ждите ИНН. Либо суда, что менее вероятно.
Та они взяли номер родных позвонили деду, а он правовик, им начали звонить с организацый они уже и не рады, родным ситуацыя известна, та в суд пойду могу доказать но с грамотным адвокатом, я думаю в суд не пойдут ибо с меня нечего взять,

Rimma, Чисто в теории можно написать в НБУ. Теперь они исполняют роль регулятора.

Назад
Угорі