Куча всего. 36 МФО на двоих

• Автор теми Автор теми Serhii Dolg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Serhii Dolg

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
20
Бали
8
Serhii Dolg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. И так напишу ещё тут. Мне 22 года и по горло уже в долгах. Напишу одно слово ставки на спорт. Брал один займ проигрывал другой туда же. И остановился уже когда был в опе. Розказал жене брали на неё гасили мои. Около недели назад пошли просрочки что у меня что у нее. И все бы было хорошо но сегодня случился розговор. Мы решили розвестись. Точнее я. Думаю может после жизнь наладиться. 36 МФО на двоих.

Всем привет. И так напишу ещё тут. Мне 22 года и по горло уже в долгах. Напишу одно слово ставки на спорт. Брал один займ проигрывал другой туда же. И остановился уже когда был в опе. Розказал жене брали на неё гасили мои. Около недели назад пошли просрочки что у меня что у нее. И все бы было хорошо но сегодня случился розговор. Мы решили розвестись. Точнее я. Думаю может после жизнь наладиться. 36 МФО на двоих.
Вы серьезно? Развод не выход. От этого ничего вообще не изменится. Если она Вас поняла тогда, то почему вы сейчас решили действовать без нее? Она у Вас молодцом. Не перегибайте

Так несколько часов жеж нормально все было в Вашей семье...Вроде как ..И мфо было 37. Одно закрыли что ли?Так зачем разводиться?Все ж налаживается вроде?

Ага, значит деньги проиграли сами, долги перекрывали с женой, а теперь Вы ей предлагаете развод?? Каждый сам по себе??

Ага, значит деньги проиграли сами, долги перекрывали с женой, а теперь Вы ей предлагаете развод?? Каждый сам по себе??
А зачем жена с долгами теперь?:mosking:
В 22 года можно себе и новую найти .С чистой КИ.

вот что значит женская солидарность! сразу накинулись на парня!

А зачем жена с долгами теперь?:mosking:
вот что значит женская солидарность! сразу накинулись на парня!
А зачем предлагать развод жене, которая ради мужа набралась мфошек? тоесть жена в огонь и воду а мужу легче развестись?! Или шото тут не то, как то не логичненько

Вот это метод. Развелся и сразу меньше займов
Еще можно через суд совместно нажитое имущество разделить, а долги пусть будут у каждого свои

А зачем предлагать развод жене, которая ради мужа набралась мфошек? тоесть жена в огонь и воду а мужу легче развестись?! Или шото тут не то, как то не логичненько
Шото тут не то это не то слово...

• Подобається
Реакції: Nadi
Не поможет, долги остануться:))) . Живите. Правда, если чувства прошли. То надо подумать , и потом еще подумать, и снова. А разойтись всегда успеете

Вот это метод. Развелся и сразу меньше займов
Ага..Причем в два раза меньше сразу..Жалко что у меня мужа нету..Вот набрала бы на него тоже,а потом развод и опа, половины долгов как и небыло) Вот первый раз в жизни пожалела что не замужем,честное слово..

кто знает какие у них отношения?может и без мфо все было не фонтан!

Ага..Причем в два раза меньше сразу..Жалко что у меня мужа нету..Вот набрала бы на него тоже,а потом развод и опа, половины долгов как и небыло) Вот первый раз в жизни пожалела что не замужем,честное слово..

Здеся много холостых хлопцев)
:ahaha:

выходите скорее замуж!можно будет делать проглонтацию!

нсли бы не фонтан, тогда бы жена послала, а не перекрывала своими займами его.... а то как то странно, набрался, проиграл.... жена выручала, может конечно не самым умным вариантом, а потом бац... разведусь я и так будет легче.... в чем логика? что изменится?

Вот именно что все норм было,он ее втянул в долги (играя причем) ,она все поняла и бросилась помогать. Да пару часов назад все было нормально.А тут бац,и он разводиться надумал..

Та какие бы не были отношения. Это только первая неделя просрочки) Даже если бы это жена проиграла все в автоматы, как-то не уровень тут об этом ныть

здесь наверно большинство мужчин кто себе оформил и супругу втянул а потом на развод!так что это не такой уже и резонанс!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі