Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та якщо чесно, то будь які!)Какие мфо могут звонить с анонимных номеров? Настойчиво названивают с анонимного номера
Вот и я думаю что звонят с анонимного именно для этого) но ф*г им, разговаривать с ними никто не собирается )))Мне и родителям сисилоун звонил со скрытого. Ещё интересно, что с обычного разговаривают нормально. А со скрытого переходят на "ты" и чуть ли не матом кроют
Глупый вопрос. Если вы знаете, что вы в немилости у МФО, то удивляться нет чему.Какие мфо могут звонить с анонимных номеров? Настойчиво названивают с анонимного номера
Та я не переживаю совсем) просто вопрос какие мфо могут звонить со скрытых))) с ними никто не общается, просто если звонят с анонимного , понятно что их цель это не проинформировать о долге, а более грубый разговор, если так можно заказать ?Глупый вопрос. Если вы знаете, что вы в немилости у МФО, то удивляться нет чему.
Надо знать одно... Пугалок, анонимок, и всяких "приколов" будет много. Только Вам за это точно переживать не стоить.
Швидка готівочка иногдаТа я не переживаю совсем) просто вопрос какие мфо могут звонить со скрытых))) с ними никто не общается, просто если звонят с анонимного , понятно что их цель это не проинформировать о долге, а более грубый разговор, если так можно заказать ?
Таких нет)Швидка готівочка иногда
Не, трубку брать не хочется, а вот у ясеня пойду спрошу, может и ответ, почему бы нет))Сегодня что, конкурс на самую тупую тему? Если вам так интересно - возьмите трубку и все узнаете.
Это все равно что у ясеня спрашивать...
Чесно... Никогда не беру трубку... Все в блоке. И нервы целы.Та я не переживаю совсем) просто вопрос какие мфо могут звонить со скрытых))) с ними никто не общается, просто если звонят с анонимного , понятно что их цель это не проинформировать о долге, а более грубый разговор, если так можно заказать ?
Звонят усіКакие мфо могут звонить с анонимных номеров? Настойчиво названивают с анонимного номера
Мне тоже звонят,но походу у всех кто у меня в просрочке.один раз брала трубку это кредит+ былКакие мфо могут звонить с анонимных номеров? Настойчиво названивают с анонимного номера