Кто звонит с анонимных номеров?

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 800

kira_kir

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
277
Бали
443
kira_kir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие мфо могут звонить с анонимных номеров? Настойчиво названивают с анонимного номера

Мне и родителям сисилоун звонил со скрытого. Ещё интересно, что с обычного разговаривают нормально. А со скрытого переходят на "ты" и чуть ли не матом кроют

Мне и родителям сисилоун звонил со скрытого. Ещё интересно, что с обычного разговаривают нормально. А со скрытого переходят на "ты" и чуть ли не матом кроют
Вот и я думаю что звонят с анонимного именно для этого) но ф*г им, разговаривать с ними никто не собирается )))

Какие мфо могут звонить с анонимных номеров? Настойчиво названивают с анонимного номера
Глупый вопрос. Если вы знаете, что вы в немилости у МФО, то удивляться нет чему.
Надо знать одно... Пугалок, анонимок, и всяких "приколов" будет много. Только Вам за это точно переживать не стоить.

Глупый вопрос. Если вы знаете, что вы в немилости у МФО, то удивляться нет чему.
Надо знать одно... Пугалок, анонимок, и всяких "приколов" будет много. Только Вам за это точно переживать не стоить.
Та я не переживаю совсем) просто вопрос какие мфо могут звонить со скрытых))) с ними никто не общается, просто если звонят с анонимного , понятно что их цель это не проинформировать о долге, а более грубый разговор, если так можно заказать ?

Та я не переживаю совсем) просто вопрос какие мфо могут звонить со скрытых))) с ними никто не общается, просто если звонят с анонимного , понятно что их цель это не проинформировать о долге, а более грубый разговор, если так можно заказать ?
Швидка готівочка иногда

Сегодня что, конкурс на самую тупую тему? Если вам так интересно - возьмите трубку и все узнаете.
Это все равно что у ясеня спрашивать...

Швидка готівочка иногда
Таких нет)
Сегодня что, конкурс на самую тупую тему? Если вам так интересно - возьмите трубку и все узнаете.
Это все равно что у ясеня спрашивать...
Не, трубку брать не хочется, а вот у ясеня пойду спрошу, может и ответ, почему бы нет))

Чесно... Никогда не беру трубку... Все в блоке. И нервы целы.

Мне тоже звонят,но походу у всех кто у меня в просрочке.один раз брала трубку это кредит+ был

Назад
Угорі