Кто звонил? Подмена номера

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Artur King

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
45
Бали
5090
Artur King не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звенит телефон. Вижу имя и номер сестры. Поднимаю трубку и опа! мужик обратился по имени и сказал что скинет на вайбер номер, что бы я перезвонил и договорился с ними. Дал 10 минут
Я не звонил. Блокирую всех. Пока нет денег - не нужно и разговаривать.
Кто такие?
У кого похожая ситуация?

Звенит телефон. Вижу имя и номер сестры. Поднимаю трубку и опа! мужик обратился по имени и сказал что скинет на вайбер номер, что бы я перезвонил и договорился с ними. Дал 10 минут
Кто такие?
У кого похожая ситуация?
Сестре перезвонить не пробовали?
И какой номер на вайбер мужик сбросил?

Кто такие?
У кого похожая ситуация?
Ну, а он хоть представился? Номер пробили?

Кто такие?
У кого похожая ситуация?
Это подмена номера, есть даже такая тема

Кто такие?
У кого похожая ситуация?
Подмена номера,могут ещё из Англии Италии Китая звонить))))

Кто такие?
У кого похожая ситуация?
Некий Антон прислал смс сестре на вайбер что у них есть вся моя телефонная книга. Сестра в Польше. И начнут всех кошмарить. Откуда и как? Это возможно?

Некий Антон прислал смс сестре на вайбер что у них есть вся моя телефонная книга. Сестра в Польше. И начнут всех кошмарить. Откуда и как? Это возможно?
Только со смартивеем. А пугать любят многие так.

Некий Антон прислал смс сестре на вайбер что у них есть вся моя телефонная книга
Если никаких приложений типа смартов не устанавливали, то брЭд. Я тоже могу Вам позвонить и сказать, что у меня есть 100500 контактов дайте денег.
Только со смартивеем.
Да сейчас вроде уже не только у Смурфиков есть приложухи, но они были Колумбами.

Если никаких приложений типа смартов не устанавливали, то брЭд. Я тоже могу Вам позвонить и сказать, что у меня есть 100500 контактов дайте денег.
Оффтоп
Обычно у них 87 номеров )) Наверное с Сименсами Ц35 ходят до сих пор ))

Да сейчас вроде уже не только у Смурфиков есть приложухи, но они были Колумбами.
Я динозавр выходит,знаю только смартов ?

Что вам говорили и Чего ожидать от них еще?
Добрий день компанія кредит плюс турбує.Коли ви повернете кошти у компанію?На мою відповідь коли ви перестанете ху......й страдать із номерами тоді поверну...кинули трубку і поставили на прозвон....

У меня такое тоже было. На месяце 5ом. Смотрю муж звонит. Не успела ответить. Перезвонила, а там не муж)) Музычка играет) Но у меня нет таких о которых тут пишут. Никакого финфорса.. Я тогда все номера просто удалила, да и всё.

Назад
Угорі