кто знаком с некой придурошной Ириной с Алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто знаком с некой придурошной Ириной с Алекс кредит, такая ***** что слов нет
Говорила что ее коллектора порозклеивают мои фото на каждом столбе
Кто с ними уже воюет, поделитесь опытом

Всё равно никто из них настоящими именами не представляется.
Я на их угрозы шлю куда хочу, говорю что хочу и ржу в трубку, как конь. Всё равно я им ничего не должен (звонят, мошенники, по слитым из приватбанка номерам)

Всё равно никто из них настоящими именами не представляется.
Я на их угрозы шлю куда хочу, говорю что хочу и ржу в трубку, как конь. Всё равно я им ничего не должен (звонят, мошенники, по слитым из приватбанка номерам)
А почему никто не обращается по правам потребителей, по Привату, списание денег с карты и т.д. Я вот пойду писать, захотели и без моего ведома деньги ушли, где справедливость?Сажать на кол всех кто сливает инфо
Да вы только представьте это день посиди и поори, то наверное и встают прибацаными, боже это как же можно жить с таким, их Бог накажет и отразиться на их потомках

А почему никто не обращается по правам потребителей, по Привату, списание денег с карты и т.д. Я вот пойду писать, захотели и без моего ведома деньги ушли, где справедливость?Сажать на кол всех кто сливает инфо
Да вы только представьте это день посиди и поори, то наверное и встают прибацаными, боже это как же можно жить с таким, их Бог накажет и отразиться на их потомках
Куда пойдете писать?

Туда идут работать исключительно люди, не обезображенные умом или ужаленные в мозг:sarcastic:

А кто знаком с некой придурошной Ириной с Алекс кредит, такая ***** что слов нет
Звонила,угрожала,обзывала такими словами что в голове не укладывается.....я даже таких матерных слов и не слыхала.

Звонила,угрожала,обзывала такими словами что в голове не укладывается.....я даже таких матерных слов и не слыхала.
Меня тоже обматерила, потом позвонила моему папе и сказала что это я ее обматерила, сперва
Расскажите про е-гроши

Останнє редагування:
Алекс больные звонила моей дочке, говорит мол дай телефон своей мамаше она уже вернулась с панели пpocтитутка.

Поначалу общался с Ирочкой, в первый месяц просрочки)) Я ей сказал, что ее дерзость возбуждает и договаривался о реструктуре. Но потом какой-то х*р начал названивать вместо нее. На этом лав стори закончилась(
Это все коллективно нужно делать. Я с приватом по этому поводу общался. С их стороны только то, что списание автоматическое, мол когда заполнял анкету, где-то разрешил аатоматическое списание и они красавчики не при чем

Звонила сегодня ето *****,такого нагородилила что просто пипец,потом пришло смс типа сутки дала до оплати ,а если нет приедет група на опись имущества.Что ище от нее ожидать

Ничего, кроме пустой противной вони и угроз. Они ни на что другое не способны.
Там из них же один петух мне на днях заливал, что приедет ко мне лично, что надо мной ещё 5 зеков будет стоять, наручниками к батарее прикуют, и тут же что и меня посадят, и родню всю на 12 лет, и всё такое прочее. Ну и как думаете, кто-то приехал куда-то? ?

Звонила сегодня ето *****,такого нагородилила что просто пипец,потом пришло смс типа сутки дала до оплати ,а если нет приедет група на опись имущества.Что ище от нее ожидать
А скільки прострочка?

Да ничего не будет,эти упыри могут только звонить и писать на этом всё!

Поэтому им даже стоит периодически звонить и самим обкладывать их.
Даже если там не брали.
Телефон (067) 880-27-74

Назад
Угорі