• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Кто знает юриста

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает хорошего и не дорогого юриста для суда с банком,может хотябы для консультациии,если бесплатно то вообще норм будет,так что бы позвонить рассказать мож что посоветует как быть дальше,банк будет подавать в суд.прошу помощи.

Что ни кто не знает хорошего юриста?

Кто знает хорошего и не дорогого юриста для суда с банком,может хотябы для консультациии,если бесплатно то вообще норм будет,так что бы позвонить рассказать мож что посоветует как быть дальше,банк будет подавать в суд.прошу помощи.

Я знаю одну женщину юриста. Она мне тоже давала консультации насчёт МФО. Вроде дельные советы были, но у нее консультация по телефону платная была

Я знаю одну женщину юриста. Она мне тоже давала консультации насчёт МФО. Вроде дельные советы были, но у нее консультация по телефону платная была
Я думаю не дорого?По банкам она тож?

Именно с банком...есть девочка. Напишите в личные)

бесплатно проконсультируют и толковые поищите здесь АНТИРЕЙД

Могу порекомендовать юриста
Работает по Запорожью
Может и проконсультирует по др регионам
Пишите в личку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі