Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если знает контакты с тел. Книги, то, возможно, - это смартивей?Эта тв@рь сделала группу в вайбере с моими контактами с тел книги и фото с картой Приват банка, и простбой оплатить за меня кредит, но [censure] не представился!!!!!
и шо с того?Эта тв@рь сделала группу в вайбере с моими контактами с тел книги и фото с картой Приват банка, и простбой оплатить за меня кредит, но [censure] не представился!!!!!
Хочу знать кому я точно платить не буду !и шо с того?
Вот его как раз и нет !Если знает контакты с тел. Книги, то, возможно, - это смартивей?
А где они взяли фото с картой?Эта тв@рь сделала группу в вайбере с моими контактами с тел книги и фото с картой Приват банка, и простбой оплатить за меня кредит, но [censure] не представился!!!!!
Судячи з Гетконтакт, то він Олександр, чи ОлексійЭта тв@рь сделала группу в вайбере с моими контактами с тел книги и фото с картой Приват банка, и простбой оплатить за меня кредит, но [censure] не представился!!!!!
Фото с отделения Приват банкА где они взяли фото с картой?
А как оно к ним попало - все здесь уже и так знают!Фото с отделения Приват банк
Обратитесь в банк,это ж уже прямое доказательство ,что они слили информацию.Фото с отделения Приват банк
Темболее если есть приложение Приват24,тогда понятно про тел.книгуОбратитесь в банк,это ж уже прямое доказательство ,что они слили информацию.
Я думала по поводу того чтоб обратиться в банк, но я не докажу никак что это фото с банка, там кроме зелёного цвета ( на стенах в отделении ) нет никаких надписей чтоб за что-то можно было зацепиться ! А эти зелёные сволочи никогда не поизнают что слили фото !Обратитесь в банк,это ж уже прямое доказательство ,что они слили информацию.
Темболее если есть приложение Приват24,тогда понятно про тел.книгу
Попробуйте в Киберполицию,прикрепите скрин.Напишите туда еще на Приват,вдруг поможет?Я думала по поводу того чтоб обратиться в банк, но я не докажу никак что это фото с банка, там кроме зелёного цвета ( на стенах в отделении ) нет никаких надписей чтоб за что-то можно было зацепиться ! А эти зелёные сволочи никогда не поизнают что слили фото !
Ну в Привата в базе должно ж быть это фото.Вы давно его делали?Я думала по поводу того чтоб обратиться в банк, но я не докажу никак что это фото с банка, там кроме зелёного цвета ( на стенах в отделении ) нет никаких надписей чтоб за что-то можно было зацепиться ! А эти зелёные сволочи никогда не поизнают что слили фото !
Судячи з Гетконтакт, то він Олександр, чи
Да, фото точно пару летПопробуйте в Киберполицию,прикрепите скрин.Напишите туда еще на Приват,вдруг поможет?
Ну в Привата в базе должно ж быть это фото.Вы давно его делали?
Ну ничего, родных и знакомух моих они уже достали - пережила, соседей тоже достали - пережила, коллаж был - тоже пережила, и угрозы пережила, теперь они все точно у меня х*р получат !Да, фото точно пару лет
Эта тв@рь сделала группу в вайбере с моими контактами с тел книги и фото с картой Приват банка, и простбой оплатить за меня кредит, но [censure] не представился!!!!!
Мне эта твapb писала в вайбер.Хамил,угрожал мне и дочке.Данные у него какие-то устаревшие были.Обещал дозвонится к родителям,которых уже 5 лет,как нету.Я накатала заяву в полицию.Пока тихо.Не знаю,чья работа,потому что ещё подключила адвокатов.Я почему то думала,что он с гоу фин гоу.
Приват банк помог твapuА где они взяли фото с картой?
Года 2 назад, они мне тогда втюхали карту голдПопробуйте в Киберполицию,прикрепите скрин.Напишите туда еще на Приват,вдруг поможет?
Ну в Привата в базе должно ж быть это фото.Вы давно его делали?