Кто знает с какой шараги это *** ? Рамис 0689916150

• Автор теми Автор теми integra86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 783

integra86

Форумчанин
Дописи
350
Реакції
302
Бали
443
integra86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эта твapb сделала группу в вайбере с моими контактами с тел книги и фото с картой Приват банка, и простбой оплатить за меня кредит, но ска не представился!!!!!

Эта тв@рь сделала группу в вайбере с моими контактами с тел книги и фото с картой Приват банка, и простбой оплатить за меня кредит, но [censure] не представился!!!!!
Если знает контакты с тел. Книги, то, возможно, - это смартивей?

Эта тв@рь сделала группу в вайбере с моими контактами с тел книги и фото с картой Приват банка, и простбой оплатить за меня кредит, но [censure] не представился!!!!!
А где они взяли фото с картой?

Судячи з Гетконтакт, то він Олександр, чи Олексій

Фото с отделения Приват банк
Обратитесь в банк,это ж уже прямое доказательство ,что они слили информацию.
Темболее если есть приложение Приват24,тогда понятно про тел.книгу

Темболее если есть приложение Приват24,тогда понятно про тел.книгу
Я думала по поводу того чтоб обратиться в банк, но я не докажу никак что это фото с банка, там кроме зелёного цвета ( на стенах в отделении ) нет никаких надписей чтоб за что-то можно было зацепиться ! А эти зелёные сволочи никогда не поизнают что слили фото !

Я думала по поводу того чтоб обратиться в банк, но я не докажу никак что это фото с банка, там кроме зелёного цвета ( на стенах в отделении ) нет никаких надписей чтоб за что-то можно было зацепиться ! А эти зелёные сволочи никогда не поизнают что слили фото !
Попробуйте в Киберполицию,прикрепите скрин.Напишите туда еще на Приват,вдруг поможет?
Ну в Привата в базе должно ж быть это фото.Вы давно его делали?

Судячи з Гетконтакт, то він Олександр, чи
Попробуйте в Киберполицию,прикрепите скрин.Напишите туда еще на Приват,вдруг поможет?

Да, фото точно пару лет
Да, фото точно пару лет
Ну ничего, родных и знакомух моих они уже достали - пережила, соседей тоже достали - пережила, коллаж был - тоже пережила, и угрозы пережила, теперь они все точно у меня х*р получат !

Останнє редагування:
Мне эта твapb писала в вайбер.Хамил,угрожал мне и дочке.Данные у него какие-то устаревшие были.Обещал дозвонится к родителям,которых уже 5 лет,как нету.Я накатала заяву в полицию.Пока тихо.Не знаю,чья работа,потому что ещё подключила адвокатов.Я почему то думала,что он с гоу фин гоу.

Нет он с кредит 7 это точно, потому что моя знакомая с ним начала переписку, кокого чёрта я не знаю, но она потом сбросила мне скрины в которых он указал что с кредит 7
А где они взяли фото с картой?
Приват банк помог твapu

Года 2 назад, они мне тогда втюхали карту голд
А давно вы на него в полицию писали ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі