Кто знает Петровича с Кредит + ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой-то Петрович скинул контакты всех родственников в Вайбер сказал что уведомит всех ,он вам знаком ,?Вообще левым людям пороссылали мои данные . И с кредит 7 пришла смс что мне звонит начальник выездной группы ,а я не беру трубку ,кому то приходило ?

Какой-то Петрович скинул контакты всех родственников в Вайбер сказал что уведомит всех ,он вам знаком ,?Вообще левым людям пороссылали мои данные . И с кредит 7 пришла смс что мне звонит начальник выездной группы ,а я не беру трубку ,кому то приходило ?
А какие данные отправляли? Какая просрочка?
Кредит 7 не приезжает, пугалка.

Они что так что так все равно звонить писать будут

Про Вайбер миллион раз писали. Вы ему ответили что ли?

А какие данные отправляли? Какая просрочка?
Кредит 7 не приезжает, пугалка.
Что я должна им деньги !
Я
Про Вайбер миллион раз писали. Вы ему ответили что ли?
Его заблокировала ,они нашли родственников у которых вайбера и в помине не было ,он у меня закрыт ! И у них нет карт в привате !

Я канеш не эксперт ещё в этих делах, но мне кажется, это все пугалки. У меня парня смартивей задалбывает и пишут, что все ваши родственники уже в курсе про ваши долги. Открою секрет, у него нет родственников) Так что все у них по шаблону

Я канеш не эксперт ещё в этих делах, но мне кажется, это все пугалки. У меня парня смартивей задалбывает и пишут, что все ваши родственники уже в курсе про ваши долги. Открою секрет, у него нет родственников) Так что все у них по шаблону
Они мне фамилии имя отчество и дату рождения отправили ,тупо все !

Кредит плюс конченные.
Единственные кто мониторил мою историю с убки, и цитировал мне ее, а когда взяла историю я , то было написана мониторинг клиента, каждый день.конченные обкуренные cyku звонили.

Viktorina, а Ви їм напишіть,що не беркута трубку,бо руки зайняті-двері їм відчиняєте

Ну и что? Ну отправили и отправили... Эти данные везде есть и в пенсионном фонде, и в социальных всех, и в налоговой... Что здесь страшного?

Много они там насчитали ваших родственников? Блин, я вот по началу тоже очень не хотела, что бы мои все знали про мои долги, то потом так сложились обстоятельства и я призналась всем, из всех ругался только папа, и то, прокричал и забыл. Мама бабушка говорят забей, будешь решать, когда закончится карантин и то только тело, и то если будут деньги. Понятно, что это все максимально стыдно и доставляет дискомфорт, но главное, что бы родственники ваши поддерживали вас, а не наоборот отворачивались ?как читала тут недавно

Мне говорили, что оповещен мой отец. Настойчивые ребята, если не поленились поехать на Байковое кладбище

Мені приходило про начальника,і з тої самої контори,але ніхто не дзвонив)))це все казочки

Так это Петрович наверное электрик, рекламирует себя

Что я должна им деньги !
Я

Его заблокировала ,они нашли родственников у которых вайбера и в помине не было ,он у меня закрыт ! И у них нет карт в привате !
Сливает данные не только Приват

Роо
[/QUOT
я его знаю ,прям скучаю за ним

Какой нахр..н Петрович???Сидит судила по адресу Днепропетровская область, город Павлоград,ул.Станкостроителей,1а(папан директора Кредитплюс).Довгаль Виктор Николаевич если не ошибаюсь,и строчит пугалки и звонит всем.Скучно старичку на пенсии??Не ведитесь

У него в Вайбере 2-3 номера с которых он может писать и звонить . Будет вам говорить информацию о родственниках , где работал , где проживают и тому прочее. Информация у него и на моих была , Но немного устаревшая ...
будет писать каждый день в течении месяца , может через день, скидывать договора , может запись включить когда вам звонили из шараги и вы подтверждали что это вы чтобы выдать кредит ! А также будет звонить родственникам , и писать им смс ...
После чего если вы не согласитесь оплатить , будет пугать что продаст вас в самую жесткую коллекторскую компанию .

Назад
Угорі