Кто знает кто такие европейска агенция по стягненню борга пишет в гетконтакте

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 784

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
наяриют как ненормальные в нетконтакте высвечует европейска агенция по поверненню долгов и еще куча тегов. Кто знает кто такие и как они действуют? Звонят и вначале 10 вечера

наяриют как ненормальные в нетконтакте высвечует европейска агенция по поверненню долгов и еще куча тегов. Кто знает кто такие и как они действуют? Звонят и вначале 10 вечера
Обычные звонили, им передают на прозвон. И в 7 утра звонят.

Вроде норм. по мфо в суд не подают, они подают по банках в суд, иногда звонят

Єто факторинговая фирма они скупают и банковские долги и долги по мфо Вас думаю пока что просто поставили на прозвон т.е. отступили право требования

Мене кредит плюс і майкредит продали їм. А укерсідбанк передав на прозвон. Чоловіку сказали що завтра приїдуть дітей забирати. Дуже хочу на це подивитись.

Мене кредит плюс і майкредит продали їм. А укерсідбанк передав на прозвон. Чоловіку сказали що завтра приїдуть дітей забирати. Дуже хочу на це подивитись.
они такие богатые? детей же одевать, кормить надо!!! да еще терь кресло спец покупать перед тем как забрать, иначе штраф, а оно стоит не менее 3000.

Тоже что и все ? другие шараги..ещё не звонили,шлют письма.

Это МВФ с Вами об очередном транше договориться хочет. :ahaha:

Назад
Угорі