Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не ответил , но в интернете нашел что это он типа раньше дома продавалНомер телефона напишите, с которого звонили
Может номер знаком с какого звонили что за организацияДа когда ж вы запомните, что представляются левым именем...
Что ему нужно было?0931059460
Я не ответил , но в интернете нашел что это он типа раньше дома продавал
Та я не ответил, просто пробил этот номер и нашел его личный номер это и он раньше продавал недвижимость объявление за 2012 годЧто ему нужно было?
Не увидела, поняла...номер закреплён за неким Игорем и да, типа риелтор0931059460
Я не ответил , но в интернете нашел что это он типа раньше дома продавал
И на втором скрин указан Евгений Александрович.... Что происходит кто это звонит???С риэлторами я ничего не имею общего жилье не ищу и не продаю тем более в киевеНе увидела, поняла...номер закреплён за неким Игорем и да, типа риелтор
Расслабьтесь и забейте!! В ЧС его и все впорядке!И на втором скрин указан Евгений Александрович.... Что происходит кто это звонит???С риэлторами я ничего не имею общего жилье не ищу и не продаю тем более в киеве
Мало ли чего звонят они блин....Расслабьтесь и забейте!! В ЧС его и все впорядке!
можно хотя бы раз поднять трубку,молча послушать кто и будете знать, лучше так чем в догадкахМало ли чего звонят они блин....
Кто может набрать этот номер и узнать , был бы очень благодарен
У меня просто программа сразу сбрасывает звонки.....можно хотя бы раз поднять трубку,молча послушать кто и будете знать, лучше так чем в догадках
Ну как бы это можно, ну а стоит ли? Просто чтоб узнать кто это....забейтеМало ли чего звонят они блин....
Кто может набрать этот номер и узнать , был бы очень благодарен
Узнать с какой организации хоть знать .... наберите если вам не сложноНу как бы это можно, ну а стоит ли? Просто чтоб узнать кто это....забейте
ну то забудьте, пусть прога делает свое дело, отсеивает ненужное вамУ меня просто программа сразу сбрасывает звонки.....
Дело говорят!ну то забудьте, пусть прога делает свое дело, отсеивает ненужное вам
Дак а смысл, если Вас это успокоит....просто реально не вижу смысла! Пусть хоть кровь ушами у этого звонилки пойдет, забейте болт да и все!Узнать с какой организации хоть знать .... наберите если вам не сложно
Да ну может работал раньше там....вообщем Ваше делоНе могу так ладно не известный номер а тут риэлторы какие то что им нужно.....Кто может помочь наберите спросите с какой организации