ИринаяТакая
Форумчанин
- Дописи
- 141
- Реакції
- 84
- Бали
- 5125
ИринаяТакая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И вообще продают ли они?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну просто они настырные такие стали продать хотят наверное, а то раньше вообще не слышно было их.А какая разница кому продает.? Все коллекторы работают по одной схеме. У меня был долг 241 грн. в Укртелекоме, не пользовался и забил. Потом отказался от номера, но долг висел. Я уже й забыл за него. А туту вчера, это 2,5 года прошло, получил от коллекторов письмо, что бы им оплатил этот долг. и насчитали еще инфляцию - 6,44 грн. Ну прикол.
В мeнe такe ж питання.Сьогодні смс прийшло що мeнe продалиИ вообще продают ли они?
А сколько у вас просрочки?В мeнe такe ж питання.Сьогодні смс прийшло що мeнe продали
У вас в личном кабинете будет написано когда, кому и с какой суммой продали. Наш долг был продан КА ФакторИ вообще продают ли они?
Поняла. Просто екеш ничего не написал. Просто кредит проданУ вас в личном кабинете будет написано когда, кому и с какой суммой продали. Наш долг был продан КА Фактор
e cash по ходу Фин Форсу продает,если я не ошибаюсьПоняла. Просто екеш ничего не написал. Просто кредит продан
А почему не указывают тогда не смской ничем.e cash по ходу Фин Форсу продает,если я не ошибаюсь
В скором времени думаю оповестят,но уже оповестят каллы со своими реквизитам и суммой долга и типа пару дней на раздумие,таки делы,сразу скажу эти еба....наты,снежить или рубить их на тело,вам решатьА почему не указывают тогда не смской ничем.
Мне динеро написало что какой-то нотариус обкурился и готов поставить надпись. Вот интересно куда себе на лоб. Я в начале для юриста договора скачивала у них даже не договор а что-то договор акцепт точно не помню надо посмотреть. Так что интересно там нет подписи не моей ни в каком виде ни их.
[/QU они меня сами удивили. Всякую хрень несут.
Так неделя тишиныВ скором времени думаю оповестят,но уже оповестят каллы со своими реквизитам и суммой долга и типа пару дней на раздумие,таки делы,сразу скажу эти еба....наты,снежить или рубить их на тело,вам решать
Меня Вердикт капиталу продалиИ вообще продают ли они?
Тоже продали им. В кабинете динеро не указано, что продали и кому. Более того, динеро звонить продолжает. Вердикт прислал писульку с новыми реквизитами. По телефону звонят, но я не общаюсьМеня Вердикт капиталу продали
На какой день просрочки Вас продали ?Меня Вердикт капиталу продали
Через месяца 4На какой день просрочки Вас продали ?
На днях Вердик прислал смс что права переуступлены но кому и что не понятноТоже продали им. В кабинете динеро не указано, что продали и кому. Более того, динеро звонить продолжает. Вердикт прислал писульку с новыми реквизитами. По телефону звонят, но я не общаюсь
Я эту нервотрёпки оставил в зародыше , перешёл сразу к последнему из ваших пунктовЯ сама понять не могу, что да как. Прислали СМС от Динеро, что права переуступлены Фактору. Каллы с фактора говорят, что долг у Динеро, а их задача, убедить меня оплатить, а за списание % договаривайся с Динеро. Забила и на тех и на других.
3.5 месяца просрочка(7500)продали фактору.Перед продажей тело предлагали-но ...продали.И вообще продают ли они?
Нет Фінпротектe cash по ходу Фин Форсу продает,если я не ошибаюсь