Кто знает, как проснуться?...

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 717

Александровна

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
48
Бали
33
Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не почитайте за флуд. Но... может, это всё сон??? Знаете, в минуты отчаяния (как сейчс) почему-то начинает именно так казаться. Ну не может же вся эта хрень в реальности происходить. Кажется, вот лягу спать, а утром все хорошо будет. И подуматся: какой тупой сон приснился.... Я даже не про МФО сейчас (я на них забила и платить им больше никогда не буду), а о их последствиях. Как не получается свою жизнь по кускам собрать, восстаовиться.... Вы меня простите за пафос. Если раньше было четкое оущение присутствия в жизни каких-то высших сил, то сейчас четкое понимание, что никого нет. Ни Бога. Ни ангела за спиной. Даже Дьявола нет. С ним бы ведь тоже можно было договориться... Пусто. Тошно. Душно. Тесно. И никого/ничего нет. Вы меня извините, что вылила всё это сюда.

Я сразу проснулся,когда форум нашел.Так что у вас сейчас процесс пробуждения так сказать происходит?

Не почитайте за флуд. Но... может, это всё сон??? Знаете, в минуты отчаяния (как сейчс) почему-то начинает именно так казаться. Ну не может же вся эта хр*нь в реальности происходить. Кажется, вот лягу спать, а утром все хорошо будет. И подуматся: какой тупой сон приснился.... Я даже не про МФО сейчас (я на них забила и платить им больше никогда не буду), а о их последствиях. Как не получается свою жизнь по кускам собрать, восстаовиться.... Вы меня простите за пафос. Если раньше было четкое оущение присутствия в жизни каких-то высших сил, то сейчас четкое понимание, что никого нет. Ни Бога. Ни ангела за спиной. Даже Дьявола нет. С ним бы ведь тоже можно было договориться... Пусто. Тошно. Душно. Тесно. И никого/ничего нет. Вы меня извините, что вылила всё это сюда.
Да я Вас понимаю, но скужу одно что в каждого разная психология и психическая система. Я скажу у меня было 18 мфо осталось 4, стараюсь гасить по немногу, надеюсь до Нового года забуду этот кошмар

Да я Вас понимаю, но скужу одно что в каждого разная психология и психическая система. Я скажу у меня было 18 мфо осталось 4, стараюсь гасить по немногу, надеюсь до Нового года забуду этот кошмар
С таким раскладом,по любому забудете.?

[/QUOTE
А я не буду им платить ничего. Никогда. Хватит.
Я даже не о МФО писала. А о том, что жизнь после них восстановить не получается...

Не почитайте за флуд. Но... может, это всё сон??? Знаете, в минуты отчаяния (как сейчс) почему-то начинает именно так казаться. Ну не может же вся эта хр*нь в реальности происходить. Кажется, вот лягу спать, а утром все хорошо будет. И подуматся: какой тупой сон приснился.... Я даже не про МФО сейчас (я на них забила и платить им больше никогда не буду), а о их последствиях. Как не получается свою жизнь по кускам собрать, восстаовиться.... Вы меня простите за пафос. Если раньше было четкое оущение присутствия в жизни каких-то высших сил, то сейчас четкое понимание, что никого нет. Ни Бога. Ни ангела за спиной. Даже Дьявола нет. С ним бы ведь тоже можно было договориться... Пусто. Тошно. Душно. Тесно. И никого/ничего нет. Вы меня извините, что вылила всё это сюда.
возможно меня многие осудят, но я признаю одну высшую силу, ту которая внутри каждого из нас. Не могу сказать что атеистка, я верю в силы природы и в силу духа, просто иногда кажется что внутри ничего не осталось, вакуум и это угнетает.
постарайтесь снова зажечь в себе свет, хотя бы фитилёк). Ведь никто не сможет сделать нас счастливыми , пока мы сами этого не захотим. Берегите свой внутренний мир, и не бойтесь признавать свои ошибки, которые повлекли за собой череду событий привевших Вас в нынешнее состояние. Это состояние не вечно, я точно знаю)

Останнє редагування:
Просто найдите себе новый интерес, в жизни нужно что то менять временами и без этого никак

Как не получается свою жизнь по кускам собрать, восстаовиться....
Сложно Вам что-то посоветовать... Из собственного опыта могу сказать только, что мы сами формируем свою реальность, так что восстанавливайте не жизнь, а себя. Не вините, не бойтесь и не живите прошлым... И все получится ?

возможно меня многие осудят, но я признаю одну высшую силу, ту которая внутри каждого из нас. Не могу сказать что атеистка, я верю в силы природы и в силу духа, просто иногда кажется что внутри ничего не осталось, вакуум и это угнетает.
постарайтесь снова зажечь в себе свет, хотя бы фитилёк). Ведь никто не сможет сделать нас счастливыми , пока мы сами этого не захотим. Берегите свой внутренний мир, и не бойтесь признавать свои ошибки, которые повлекли за собой череду событий прививших Вас в нерешенных состояние. Это состояние не вечно, я точно знаю)
Спасибо за такие слова. Только не получается у меня этот фителек зажечь. Кажется вот-вот.... а все-равно не горит...
Просто найдите себе новый интерес, в жизни нужно что то менять временами и без этого никак
Самое сташное, что интерес есть, а пробраться к нему не могу. Извините за запутанность

Спасибо за такие слова. Только не получается у меня этот фителек зажечь. Кажется вот-вот.... а все-равно не горит...
Иногда необходимо время. Что такое пустота? Пустота это конец, пустота это начало. Просто примите то состояние что у Вас сейчас, за окончание прошлого и зарождение нового.

Депресняк, человек развалился на куски, а собрать и удержать их "рук" не хватает.
Помогут эндокринолог и вовлечение в интересы людей, живущих нормальной жизнью. Ищите таких в своем окружении, ваша цель выйти из круга, по которому вы ходите в своей голове.

Депресняк, человек развалился на куски, а собрать и удержать их "рук" не хватает.
Помогут эндокринолог и вовлечение в интересы людей, живущих нормальной жизнью. Ищите таких в своем окружении, ваша цель выйти из круга, по которому вы ходите в своей голове.
Ендокринолог? Так він лікує щитовидну залозу. Може психолог?

Меня лично именно проблемы пробуждают и мотивируют
чем больше жoпa - тем больше новых навыков, побед.

а когда все ок - скучно

Назад
Угорі