Кто знает ерохина серегу?))

• Автор теми Автор теми Katrin!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 586
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Katrin!

Only read
Дописи
298
Реакції
270
Бали
168
Katrin! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вобшем написал в вайбер,сначала прикинулся знакомим, типа чтоб я оказала услуги ему))) А После матов написал "А теперь ,узнай, кто такой Єрохин Сергей,и будь дома,я тебя найду". Я Написала тортик захвати ,буду ждать.. А он "в камере дождешься"))))) Спросила что за шарашку представляешь,морозится, хочет чтоб я отработала честно)) Кто то знает такого может?

Вобшем написал в вайбер,сначала прикинулся знакомим, типа чтоб я оказала услуги ему))) А После матов написал "А теперь ,узнай, кто такой Єрохин Сергей,и будь дома,я тебя найду". Я Написала тортик захвати ,буду ждать.. А он "в камере дождешься"))))) Спросила что за шарашку представляешь,морозится, хочет чтоб я отработала честно)) Кто то знает такого может?
забейте... мне когда-то втирали что местных пацанчиков которые точки держут с травой знаю и их подошлют.. говорю, думаете я их хуже знаю) клоуны

забейте... мне когда-то втирали что местных пацанчиков которые точки держут с травой знаю и их подошлют.. говорю, думаете я их хуже знаю) клоуны
Я уже сама нашла ответ на свой вопрос. Сергій ерохин в новостях инета в моем городе новннький следователь. Видно они хорошо шерстят инет перед "показательной казнью"родственникам. как в смс. Ну если я могла даже найти следователя, через инет..в любом городе..Он написал,что с милиции. А я пишу: "прекратите мой ор"... Я зря переживаю из за чмошников

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі