Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Николай ИвановичКто знает что за чудо ,сегодня фотоки на фарганил....
Ну это я понимаю...что за шарага????Николай Иванович
шараг много, а Николай Иванович один на всех?Николай Иванович
Секретная шарага Николая Ивановича, ее координаты даже ЦРУ не может определитьНу это я понимаю...что за шарага????
?какой востребованный Николай Иванович...шараг много, а Николай Иванович один на всех?
А зря, Иванича нужно помнитьЯ их не запоминаю... Раза два мне кто-то присылал просто мою фотку с вайбера ?скринщотили просто и прислали..
Одному я не выдержала ответила :я ржу над твоей беспомощностью?
Остальное даже не смотрю
Наверное Буров пока в отпуску, вот Колян его замещает?какой востребованный Николай Иванович...
Было бы шо запоминать. Вот я один раз с парнем познакомилась. То он достал все мои фотки с сети которые были, даже анкету с ворк. юа.А зря, Иванича нужно помнить
Не ну тут да, Иванич ему не конкурентБыло бы шо запоминать. Вот я один раз с парнем познакомилась. То он достал все мои фотки с сети которые были, даже анкету с ворк. юа.
И всё это мне в вайбер скидывал с комментариями. Вот это я понимаю человек работает ?
А это шо??? Тююю
Я за попкорном, Настюха тебе взять?Може собі тему створити... Хто мені не пише))?))
Так пиши ти їм )))Може собі тему створити... Хто мені не пише))?))
Я обдумую))))) муза уйшла))))))Так пиши ти їм )))
Эххх... Ладно ради такого, сегодня диету нарушуЯ за попкорном, Настюха тебе взять?
Та ладно, он диетический, я сам жарилЭххх... Ладно ради такого, сегодня диету нарушу
Та з твоєю історією , я б їм кожен ранок привітання писала !Я обдумую))))) муза уйшла))))))
Эххх... Ладно ради такого, сегодня диету нарушу
Не мужчина , а мечта !Та ладно, он диетический, я сам жарил
Кекс заменишь на секис ?Эххх... Ладно ради такого, сегодня диету нарушу