Кто знает что за creditexpr?

• Автор теми Автор теми Neprobitiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 8K

Neprobitiy

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
16
Бали
5065
Neprobitiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На 20.11.2019 запланований візит представників Кредитора з метою ВИЯВЛЕННЯ І ОГЛЯДУ ВАШОГО МАЙНА та можливості його подальшої РЕАЛІЗАЦІЇ ОРГАНАМИ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ. Телефон інспектора: 0800301027
Post automatically merged:

На 20.11.2019 запланований візит представників Кредитора з метою ВИЯВЛЕННЯ І ОГЛЯДУ ВАШОГО МАЙНА та можливості його подальшої РЕАЛІЗАЦІЇ ОРГАНАМИ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ. Телефон інспектора: 0800301027
Такое прислали

Такое прислали
ТОВ КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ.
Киевская факторинговая компания.
Обычные калы, ничем не примечательные.
Не обращайте внимания и всё.

А хто продав? В мене від них є такі смс, вчора була смс , що їдуть до мене в мій міський суд. Я зразу це видаляю. Мені по Кредит лайт дзвонять і був лист.

Такое прислали
О, и мне сегодня тоже такое прислали. У меня CashUp

Меня тоже они уже "викликали" в районный суд) а теперь вот такие смс шлют и письма)
Граничний термін сплати по Вашій справі встановлений до 26.11.2019. Сума до сплати 36 575 грн. Не зловживайте довірою Кредитора. Інфо: 0800301027 CREDITEXPR

А мені сьогодні прислали смс

Запланований виклик Вас до Катеринопільський районний суд Черкаської області! Інфо: 0800301027

И меня сегодня уже в суд зовут, но никакого суда нет, судовая влада есть, а меня там нет :ahaha:

Такое прислали
Ой, та забейте на них. Я с ними дружу уже 5 месяцев. Два выезда намечалось, только ко мне никто никак и не доехал. Писем 4 штуки было, и в суд обещали, и на 20 лет посадить за шахрайство, и в розыск якобы подавали. Последний раз звонок был день назад, автоответчик в который раз говорил, что у меня есть 4 часа для оплаты кредита иначе... не знаю, что иначе, я отключила телефон. Вот сижу жду, может еще чего пришлют:письмо:. Звонили в первый месяц, аж обсирались, я трубку не брала, так они родственников просили, чтобы на меня повлияли. Хамить не хамили, спокойно разговаривали.

Тоже такое пришло и мне и парню.Думаю,что или динеро или укрпозыка,потому что у меня то их много,а у парня только они двое

А мені сьогодні прислали смс

Запланований виклик Вас до Катеринопільський районний суд Черкаської області! Інфо: 0800301027
Розраховано на переляканих і зажаханих людей! Шкода, що деякі вірять в такі пукалки і біжать сплачувати з переляку!

меня им на прозвон передал кредитлайт. звонки каждые20мин. все в чс. хз как туда попали :prankster:

Назад
Угорі