Кто знает что это такое, от кого вообще??

• Автор теми Автор теми НаталиД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

НаталиД

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
336
Бали
5225
НаталиД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс, кто такие не понимаю, какую карту будут блокировать, может кто то сталкивался.

искала в интернете по телефону, так нижний мтс вообще на какой то фирме https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/37323689/

Вкладення

• Screenshot_20200819-115206_Messages.webp
    Screenshot_20200819-115206_Messages.webp
    58 Кб · Перегляди: 222
НаталиД, скорее всего мошенники. Номера 094 и 091. Это с большой вероятностью разводилы, которые узнают номер карты, CVV и потом вся сумма с карты уходит им.

Мне такое же пару недель назад приходило с 094 ,лoxoв ищут

Спасибо за ответы) просто не попадала на форуме именно на такие смс, без признаков от кого.

Позвонил только что))
"Служба безопасности банков")) Обслуживают типа 17 банков, сначала уточнили какой банк, когда пользовался картой и в итоге слились))
Второй номер мой к них в ЧС)

Позвонил только что))
"Служба безопасности банков")) Обслуживают типа 17 банков, сначала уточнили какой банк, когда пользовался картой и в итоге слились))
Второй номер мой к них в ЧС)
Понятно, очередной разводняк какой то. Просто с этими долгами уже иногда не знаешь от кого и чего ожидать?

Понятно, очередной разводняк какой то. Просто с этими долгами уже иногда не знаешь от кого и чего ожидать?

А чего от них ожидать то? Платить есть чем? Так платите. я пока ничего им платить не собираюсь, имущества на мне нет, временно пока не работаю, тунеядец одним словом, так что пусть свои страшилки себе же шлют.

Мошенники сто пудов моей маме набирали наподобие номер был,типа ваша карта заблокирована и типа надо данные для разблокировки....и ТП и ТД... хорошо что говорю,что мошенники,она типа сейчас найду ,а сама бегом трубку кинула и гарячую линию банка своего набирать и вообщем изложила там всю суть.....
А чего от них ожидать то? Платить есть чем? Так платите. я пока ничего им платить не собираюсь, имущества на мне нет, временно пока не работаю, тунеядец одним словом, так что пусть свои страшилки себе же шлют.
И живёте наверное в фигваме...(шучу)

Мошенники сто пудов моей маме набирали наподобие номер был,типа ваша карта заблокирована и типа надо данные для разблокировки....и ТП и ТД... хорошо что говорю,что мошенники,она типа сейчас найду ,а сама бегом трубку кинула и гарячую линию банка своего набирать и вообщем изложила там всю суть.....

И живёте наверное в фигваме...(шучу)

ну да, фигвам такой себе 3-комнатный. и уже 3 год просрочки пошли по некоторым. точнее уже 3 года будет - осенью.

НаталиД, 091 и 094 - это "сотрудники" банков, их филиал в тюрьме)

Так ,что праздновать будем?

я давно на них забил свой ... болт. так что нечего праздновать. везде пишу, что мои опасения касаются только кредиток 2 банков а вот чм0-мфо получат от меня шиш целых 0 десятых.

А зачем от них вообще смс получать? Скидки боитесь пропустить?)))
Не могу поменять сим карту по многим причинам, приходят смс по работе, вот и открываю что прислали
Про МФО я особо ничего от них не жду в смс, у меня покруче проблем с банком, цифры заоблачные, и вот те могут заблокировать карты

я давно на них забил свой ... болт. так что нечего праздновать. везде пишу, что мои опасения касаются только кредиток 2 банков а вот ***-мфо получат от меня шиш целых 0 десятых.
Ну вот,а я думала праздник будет,ну да ладно.....

Тоже набрала их на их мтс, скучно просто, в начале всё ясно, конец разговора мне понравился)

Вкладення

Не могу поменять сим карту по многим причинам, приходят смс по работе, вот и открываю что прислали

Про МФО я особо ничего от них не жду в смс, у меня покруче проблем с банком, цифры заоблачные, и вот те могут заблокировать карты

ну у меня с ПУМБом 10к а с Приватом 25к, но это мелочи по сравнению с тем, что некоторые хитроумные мфошники с 3-4к по 100к насчитали.

Назад
Угорі