_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5372
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А инете не нашла толкового ответа, звонят второй день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоуколер выдалА инете не нашла толкового ответа, звонят второй день.
Спасибо.Тоуколер выдал
Хрень какая-то вобщемГетконтакт
Хрень какая-то вобщемГетконтакт
ПервыйА инете не нашла толкового ответа, звонят второй день.
Первый мне кажется манивеоА инете не нашла толкового ответа, звонят второй день.
Возможно (Первый
Первый мне кажется манивео
ЄАПБ.Також дуже активізувалися останнім часом.Вимагають повергути борг по кашинському.А инете не нашла толкового ответа, звонят второй день.
У меня его нет.ЄАПБ.Також дуже активізувалися останнім часом.Вимагають повергути борг по кашинському.
Номера точно ЄАПБ,бо спілкувалася з ними.У меня его нет.
А как этот матюк расшифровывается?Номера точно ЄАПБ,бо спілкувалася з ними.
ЕАПБ могут по многим шарагам звонить, у меня там уже проданных 3-5 займов МФО вродеУ меня его нет.
Європейська Агенція повернення БоргівА как этот матюк расшифровывается?
Так это меня втихую продали калам и так быстро и звонят третьим лицам?Європейська Агенція повернення Боргів
И что с ними делать?ЕАПБ могут по многим шарагам звонить, у меня там уже проданных 3-5 займов МФО вроде
Вони працюють по договору, вони не викупили. Офіс наскільки знаю в Броварах. Бачив на ютубіТак это меня втихую продали калам и так быстро и звонят третьим лицам?
Они по договору прозванивают? Значит, падлюки МФО им слили мои и не только мои данные.Вони працюють по договору, вони не викупили. Офіс наскільки знаю в Броварах. Бачив на ютубі
Вони можуть передавати дані, а ЄАПБ отримують % від повернених коштів.Они по договору прозванивают? Значит, падлюки МФО им слили мои и не только мои данные.
І наші також...Так що не дуже переймайтеся?Они по договору прозванивают? Значит, падлюки МФО им слили мои и не только мои данные.
Спасибо. А эти каллы скажут, кто им слил долг?Вони можуть передавати дані, а ЄАПБ отримують % від повернених коштів.
Они доставучие?І наші також...Так що не дуже переймайтеся?![]()
Не дуже?Спасибо. А эти каллы скажут, кто им слил долг?
Они доставучие?