кто жаловался на урядовой линии на деятельность банка?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 558
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, есть такие, кто жаловался на урядовой линии на деятельность банка? Подала сегодня электронное обращение на Альфа банк, но почему-то страшно не сделаю ли я себе хуже.

Жаловалась им телефонным звонком на Вашу готивочку где-то месяц назад, вчера позвонили с уголовного розыска нашего города и спрашивали не беспокоили ли меня больше, не связывались ли со мной те, на кого жаловалась. Меня это вдохновило и решила написать на Альфа банк, так как они мне рассылкой угрожали в соцсетях. Но беспокоит, что вроде бы с ними договорилась, один договор вытянули с просрочки. По второму вчера должна была оплатить, но денег нет сейчас, поэтому написала. Договора после реструктизации. Не сделаю ли я себе хуже?

Обращение передали в НБУ и полицию, а мне как-то не по себе теперь

Ребята, есть такие, кто жаловался на урядовой линии на деятельность банка? Подала сегодня электронное обращение на Альфа банк, но почему-то страшно не сделаю ли я себе хуже.

Жаловалась им телефонным звонком на Вашу готивочку где-то месяц назад, вчера позвонили с уголовного розыска нашего города и спрашивали не беспокоили ли меня больше, не связывались ли со мной те, на кого жаловалась. Меня это вдохновило и решила написать на Альфа банк, так как они мне рассылкой угрожали в соцсетях. Но беспокоит, что вроде бы с ними договорилась, один договор вытянули с просрочки. По второму вчера должна была оплатить, но денег нет сейчас, поэтому написала. Договора после реструктизации. Не сделаю ли я себе хуже?

Обращение передали в НБУ и полицию, а мне как-то не по себе теперь
Я на приват,жаловалась,и на енотов,по енотам приходил участковый,записывал с моих слов,сказал ждите,а по привату,пока жду.Ну а чем,хуже,что хуже,все равно рано или поздно,все должно закончится,или судом.

Я на приват,жаловалась,и на енотов,по енотам приходил участковый,записывал с моих слов,сказал ждите,а по привату,пока жду.Ну а чем,хуже,что хуже,все равно рано или поздно,все должно закончится,или судом.
А что у Вас по енотам? Каково тело,процент, просрочка? Как они действовали?

А что у Вас по енотам? Каково тело,процент, просрочка? Как они действовали?
Брали 3000,под 0%,потом пролонгаций на 5500,потом на 4дня опоздали оплатить а там уже 9000(((,и все.Я им звонила,ругалась,сказала что оплаты больше не будет.Продали своим калам,Я позвонила на урядову.Звонят,редко,ну спокойные вроде

Брали 3000,под 0%,потом пролонгаций на 5500,потом на 4дня опоздали оплатить а там уже 9000(((,и все.Я им звонила,ругалась,сказала что оплаты больше не будет.Продали своим калам,Я позвонила на урядову.Звонят,редко,ну спокойные вроде
А через сколько продали? Родню сильно доставали?
У меня около 3 недель просрочки, нашли родственников, маму,бабушку. Но пока не продают,пишут типа доки в суд готовят
Post automatically merged:

Так а вы писали заявление прям?

А через сколько продали? Родню сильно доставали?
У меня около 3 недель просрочки, нашли родственников, маму,бабушку. Но пока не продают,пишут типа доки в суд готовят

Так а вы писали заявление прям?
Нет,я звонила,заявку приняли,потом,на пороге участковый))),сказал ждите,будем розбиратся,вот жду),а продают помоему через 100дней.Как разберутся отпишусь)

Страшно потому, что не хочется чтобы полиция приходила домой

Це вони вміють, вже зовсім охреніли, мають людей за дєрьмо, думають шо їм все можна. Вже й на маленьких дітей колажі роблять.
Я скоро скину номер Вайбера, щоб не підставляти форум, там зроблю групу, пора обєднуватись і перти. Куди перти в групі домовимось. Народ велика сила, пора цю купку гандонів рвати.
Ви створили групу?

если можно отправте
Yanulya, добрый день,а подскажите как вы писали на Урядову линию,?у меня тоже с кешбери проблема,самые кошмарные.
подскажите вам удалось написать на Урядовую гарячую линию ? у меня тоже проблемы с кешбери , если писали то скиньте образец

если можно отправте

подскажите вам удалось написать на Урядовую гарячую линию ? у меня тоже проблемы с кешбери , если писали то скиньте образец
Да нет образца, вы просто описываете ситуацию и просите о помощи в прекращении протиправных действий в вашу сторону

а что вам приват делает?кредитка? давно просрочка?

а что вам приват делает?кредитка? давно просрочка?
Да,брала деньги наличн.приват банк,вошла в просрочку,плочу по 500,говорят деньги на ветер(соглассна),реструк.делать нехотят,и письменно отказ не дают.Я звонила жаловалась,что б проверили договор,перещитали начисления и.т.д,ответ будет через месяц жду

Да,брала деньги наличн.приват банк,вошла в просрочку,плочу по 500,говорят деньги на ветер(соглассна),реструк.делать нехотят,и письменно отказ не дают.Я звонила жаловалась,что б проверили договор,перещитали начисления и.т.д,ответ будет через месяц жду
Вам после жалобы перестали с привата звонить?

Как будет результат, сообщите по привату
[/QUO. Да конечно,сама жду).Приват тоже себя стал вести как м.ф.о,тоже угрожают,хамят,хоть я и плочу по чу -чуть(может им выгодней чтоб этого чу-чуть не было),незнаю.Но государственный банк,не должен уподобится м.ф.о,А иначе приходит мысль что государство и приват это два разных берега).И чем вобще занимается государство?,А они в открытую говорят что закон им не закон,что они и есть закон)))))И даже если суд пройдет они будут свое делать)),я в шоке.Так и хочется....да ладно,не буду)

Вам после жалобы перестали с привата звонить?
Да,не звонят пока

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі