Кто закрывал за тело?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините что опять поднимаю эту тему,!!! меня интересует предлагают ли они тело и через сколько. Присылают ли гарантийку? И самое главное не кидают ли при оплате тела? Поделитесь опытом!!! Всем спасибо!!!
Тело у сестры большое 11000!!!

Извините что опять поднимаю эту тему,!!! меня интересует предлагают ли они тело и через сколько. Присылают ли гарантийку? И самое главное не кидают ли при оплате тела? Поделитесь опытом!!! Всем спасибо!!!
Мне предлагали через 2 недели(но было много пролонгаций) просто сумму в кабинете изменили,я оплатил и все. Но я и не просил гарантийку тогда :pardon:

Ну тіло вони пропонують..Після того як витріпають нерви..всім...Я закривала по списанню.Пролонгаціями оплачено тіло було,я зателефонувала і за 50 % від тіла по гарантійці закрила.Вчора в особистому кабінеті було вже що борг закрито,а сьогодні повинна прийти довідка про закриття на почту.
Мне предлагали через 2 недели(но было много пролонгаций) просто сумму в кабинете изменили,я оплатил и все. Но я и не просил гарантийку тогда :pardon:
Як тільки я отримаю довідку видалю з телефона іхню нєчєсть....і забуду про нихяк страшний сон

Предложение поступало за тело +% со списанием частичным и возможность сделать реструктуризацию.
За тело пока не приходило.
Ждемс

Предложение поступало за тело +% со списанием частичным и возможность сделать реструктуризацию.
За тело пока не приходило.
Ждемс
А сколько времени прошло? Смской прислали?

У меня просрочка была месяца 2, поставили одних на автодозвон, а другим звонили, плели ерунду и слали смс. Все бы ничего, но звонили родственнице, которой 80 лет, то она не спала, плакала и было давление, хотя говорили, что ничего не будет. Отношения с ними хорошие, то ее сын давал деньги, чтоб закрыть, то пришлось договариваться, денег не взяла. Разбили тело на 2 платежа, пролонгациЯ была одна или две, не помню. Гарантийку я тогда и не просила.

У меня просрочка была месяца 2, поставили одних на автодозвон, а другим звонили, плели ерунду и слали смс. Все бы ничего, но звонили родственнице, которой 80 лет, то она не спала, плакала и было давление, хотя говорили, что ничего не будет. Отношения с ними хорошие, то ее сын давал деньги, чтоб закрыть, то пришлось договариваться, денег не взяла. Разбили тело на 2 платежа, пролонгациЯ была одна или две, не помню. Гарантийку я тогда и не просила.
За предоставление заведо ложной информации,разглашение персональных и инфы о наличии кредита 3 лицам пора давно прижучить смартиков по полной.
Потому что они творят треш своими действиями

За предоставление заведо ложной информации,разглашение персональных и инфы о наличии кредита 3 лицам пора давно прижучить смартиков по полной.
Та там не только это. И нарушение кучи статей КУ, ЦК, законов, я когда-то тоже повыучивала, но это действительно для всех мфо не работает.

Та там не только это. И нарушение кучи статей КУ, ЦК, законов, я когда-то тоже повыучивала, но это действительно для всех мфо не работает.
К сожалению всех под одно и тоже не возможно.
Но в частности эта заставляет тебя при оформлении подписаться под тем что ты согласен со всеми нарушениями законов для получения займа,а так быть не должно.

К сожалению всех под одно и тоже не возможно.
Но в частности эта заставляет тебя при оформлении подписаться под тем что ты согласен со всеми нарушениями законов для получения займа,а так быть не должно.
Так а вы перед как, как договор подписывали, вдумывались, что подписали(кстати, многие звонилки так говорят) я нет, особенно когда было срочно на пролонгацию, там вообще ничего не читалось. И про нарушение там ничего не было, они д не дебили, что будут такое писать в договоре. Там просто написано про третьих лиц, очень аккуратно- мы подписались. Но пончтно, что по законам никто не имеет права так кошмарить. Это ж понятно любому. Хотите писать- та пишите, кто ж не даёт, пробуйте. Я свою позицию про письма написала вы6шк. И так строчу 3 км каждому, но вы опять не слышите.
Так а вы перед как, как договор подписывали, вдумывались, что подписали(кстати, многие звонилки так говорят) я нет, особенно когда было срочно на пролонгацию, там вообще ничего не читалось. И про нарушение там ничего не было, они д не дебили, что будут такое писать в договоре. Там просто написано про третьих лиц, очень аккуратно- мы подписались. Но пончтно, что по законам никто не имеет права так кошмарить. Это ж понятно любому. Хотите писать- та пишите, кто ж не даёт, пробуйте. Я свою позицию про письма написала вы6шк. И так строчу 3 км каждому, но вы опять не слышите.
Ой, это я частично про другую тему с письмами, запуталась уже, пардон.

если на 16 день позвонить чтоб списали немного, пойдут на уступки как думаете?

если на 16 день позвонить чтоб списали немного, пойдут на уступки как думаете?
к сожалению - нет
Сначала, до обзвонов, пытался с ними адекватно договориться на реструктуризацию (1 месяц просрочки). Ответ: Вам не доступна эта услуга
После успешно положенного болта начали приходить смс о частичном списании если мнесу платеж на полное закрытие.
Теперь пишут о частичном списании ( разница в сумме к оплате и в сумме текущей 1700 грн) и возможности получить реструктуризацию на 6 платежей с оплатой каждые 14 дней.

Мне этот вариант тоже не подходит,так как лонгации были. Буду ждать лучшего предложения.

Я вас не призываю забить и не платить.
На личном опыте показал как у меня.
Правильно ребята и девчата на форуме пишут что все сугубо индивидуально.

Ой, это я частично про другую тему с письмами, запуталась уже, пардон.
Не поверите но писал на финскаргу,на нбу,на киберов

Эти синие чмoшнuкu (смарти) очень красиво отписываются.

так вы поставьте переадресацию звонков на Стаценко Михаила и его дочку Наталью Михайловну- сами предложат тело)
или на Шоху Николая и его папу Шоху Владимира.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
У меня было 8 с копейками тела у енотов,после2-х мес. просрочки продали таллиону те в свою очередь покошмаря всех и вся около 1,5 мес закрыли за пол тела(хотели 24тыс).Гарантийку присылали на эл.почту без печатей.После оплаты прислали на эл.почту писульку по типу гарантийки что претензий не имеют.Думаю во всём этом списании сыграл фактор того,что я два раза делал пролонгацию и в итоге получилось что я вернул им столько,сколько брал,хотя и называется это всё красиво СПИСАНИЕ ЗА ПОЛ ТЕЛА

к сожалению - нет
Сначала, до обзвонов, пытался с ними адекватно договориться на реструктуризацию (1 месяц просрочки). Ответ: Вам не доступна эта услуга
После успешно положенного болта начали приходить смс о частичном списании если мнесу платеж на полное закрытие.
Теперь пишут о частичном списании ( разница в сумме к оплате и в сумме текущей 1700 грн) и возможности получить реструктуризацию на 6 платежей с оплатой каждые 14 дней.

Мне этот вариант тоже не подходит,так как лонгации были. Буду ждать лучшего предложения.

Я вас не призываю забить и не платить.
На личном опыте показал как у меня.
Правильно ребята и девчата на форуме пишут что все сугубо индивидуально.

Не поверите но писал на финскаргу,на нбу,на киберов

Эти синие чмoшнuкu (смарти) очень красиво отписываются.
Что вы имеете ввиду отписываются, ато не поняла

Назад
Угорі