den85
Форумчанин
- Дописи
- 38
- Реакції
- 21
- Бали
- 5065
den85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер братья и сестры. Помогите принять решение. До этого закрывал кредиты только за тело ( с гарантийкой на вайбер или почту и изменённый суммой в личном кабинете. Суть вопроса :позвонила девушка с Credit Up год прошёл ( не сношали, гадостей не делали, наверное только звонили. Сумма задолженности 110 000 грн тело 9000 оплачено точнее пролонгиравано 4500.предложила закрыть за тело. Договарились двумя платежами по 4500.Прислала гарантийку на почту. Вроде как всегда нормально оформлено. Но на мои два вопроса могут ли выслать его по укр почте и поменять сумму в личном кабинете получил ответ нет. Если на первое я не ожидал ничего другого. То без изменения суммы стремно платить. До этого другие конторы меняли. Посоветуйте что делать. Может кто то закрывал недавно???
Второй вопрос прислали письмо от форзы что переуступили на письме и внутри Внутрішня Виконавча Служба. Искал на форуме предметно никто ничего не ответил. Писали фуфел и что приходили смс от BBC. Мне пришло письмо стоит ли внимания или чушь и в топку??? Спасибо заранее за все советы. Письмо прилагаю.

Второй вопрос прислали письмо от форзы что переуступили на письме и внутри Внутрішня Виконавча Служба. Искал на форуме предметно никто ничего не ответил. Писали фуфел и что приходили смс от BBC. Мне пришло письмо стоит ли внимания или чушь и в топку??? Спасибо заранее за все советы. Письмо прилагаю.