кто из-за короновируса потерял работу и сейчас в поиске?

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Vombat

Only read
Дописи
324
Реакції
191
Бали
68
Vombat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кто-то на форуме,кто из-за короновируса потерял работу и сейчас в поиске?

Допустим есть такие... статистика или помощь предложить хотите?

Есть кто-то на форуме,кто из-за короновируса потерял работу и сейчас в поиске?
Перед карантином сократили,пошел на вольные хлеба,1,5 месяца назад нашел другую работу,но на удалёнке,до конца карантина,как дольше хз будет.

Я із-за віруса "зе" роботу втратив. Хоч і голосував за цю падлу сам!
Вони підгрібали все в Киеві під себе, а наша одна з найбільших шараг в киеві була під другим крилом...
Цей вірус також дав про себе знати.
Сидів 2 місяці без роботи.
Довели падли що грузчиком з двома червоними дипломами і вищою освітою пішов робити. Правда тільки 2 місяці робив.
Знайшов кращу роботу, ну не прям супер але робити можна.
Так ці падли побачили що офіційно нормальна зарплата і начали виконавчі на мене як з кулемета штампувати...

Перед карантином сократили,пошел на вольные хлеба,1,5 месяца назад нашел другую работу,но на удалёнке,до конца карантина,как дольше хз будет.
А где вы нашли работу на удаленке? На OLX?
Думаю нынче таких полно. А вы чего собственно интересуетесь?
Меня интересует,кто потерял работу из-за короновируса...И уже нашел ее...
И у меня,вопрос к таким людям,на каких поисковиках с поиска работы,вы ее нашли... Так как на самых популярных сайтах работы,тишина....Я имею ввиду "Rabota.ua" и "Work.ua". Мои резюме,на этих сайтах,даже,никто не просматривает...А до короновируса,было полно просмотров...
Частично,это как?

Останнє редагування:
А где вы нашли работу на удаленке? На OLX?

И у меня,вопрос к таким людям,на каких поисковиках с поиска работы,вы ее нашли... Так как на самых популярных сайтах работы,тишина....Я имею ввиду "Rabota.ua" и "Work.ua". Мои резюме,на этих сайтах,даже,никто не просматривает...А до короновируса,было полно просмотров...

Частично,это как?
имела не одну работу.....

рассылайте.....мой муж там нашел,во время карантина.

Ну скажу прямо,я пробовал через эти сервисы что то найти,но только перед карантином активно звонили.Роботу нашел на сайте djinni.co,у меня другое направление,также ещё был офер через сайт dou.юа.Но смотря какое у Вас направление и какие знания имеете.Подрабатывал во время карантина помощником механика крупногабаритной техники.Камаз,МАЗ,Ман,и тд.

Ну скажу прямо,я пробовал через эти сервисы что то найти,но только перед карантином активно звонили.Роботу нашел на сайте djinni.co,у меня другое направление,также ещё был офер через сайт dou.юа.Но смотря какое у Вас направление и какие знания имеете.Подрабатывал во время карантина помощником механика крупногабаритной техники.Камаз,МАЗ,Ман,и тд.
У меня,гуманитарное направление
На каких сайтах,кто ищет работу,кроме "Rabota.ua" и "Work.ua" ???

Назад
Угорі