Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вже пів року в пошуках?Есть кто-то на форуме,кто из-за короновируса потерял работу и сейчас в поиске?
частично...Есть кто-то на форуме,кто из-за короновируса потерял работу и сейчас в поиске?
Перед карантином сократили,пошел на вольные хлеба,1,5 месяца назад нашел другую работу,но на удалёнке,до конца карантина,как дольше хз будет.Есть кто-то на форуме,кто из-за короновируса потерял работу и сейчас в поиске?
А мне уже повезло!Так хотели уволить,что сама уволилась!)А я чекаю, щоб мене звільнили...(((
А где вы нашли работу на удаленке? На OLX?Перед карантином сократили,пошел на вольные хлеба,1,5 месяца назад нашел другую работу,но на удалёнке,до конца карантина,как дольше хз будет.
Меня интересует,кто потерял работу из-за короновируса...И уже нашел ее...Думаю нынче таких полно. А вы чего собственно интересуетесь?
Частично,это как?частично...
имела не одну работу.....А где вы нашли работу на удаленке? На OLX?
Меня интересует,кто потерял работу из-за короновируса...И уже нашел ее...
И у меня,вопрос к таким людям,на каких поисковиках с поиска работы,вы ее нашли... Так как на самых популярных сайтах работы,тишина....Я имею ввиду "Rabota.ua" и "Work.ua". Мои резюме,на этих сайтах,даже,никто не просматривает...А до короновируса,было полно просмотров...
Частично,это как?
рассылайте.....мой муж там нашел,во время карантина.Меня интересует,кто потерял работу из-за короновируса...И уже нашел ее...
И у меня,вопрос к таким людям,на каких поисковиках с поиска работы,вы ее нашли... Так как на самых популярных сайтах работы,тишина....Я имею ввиду "Rabota.ua" и "Work.ua". Мои резюме,на этих сайтах,даже,никто не просматривает...А до короновируса,было полно просмотров...
Ну скажу прямо,я пробовал через эти сервисы что то найти,но только перед карантином активно звонили.Роботу нашел на сайте djinni.co,у меня другое направление,также ещё был офер через сайт dou.юа.Но смотря какое у Вас направление и какие знания имеете.Подрабатывал во время карантина помощником механика крупногабаритной техники.Камаз,МАЗ,Ман,и тд.Меня интересует,кто потерял работу из-за короновируса...И уже нашел ее...
У меня,гуманитарное направлениеНу скажу прямо,я пробовал через эти сервисы что то найти,но только перед карантином активно звонили.Роботу нашел на сайте djinni.co,у меня другое направление,также ещё был офер через сайт dou.юа.Но смотря какое у Вас направление и какие знания имеете.Подрабатывал во время карантина помощником механика крупногабаритной техники.Камаз,МАЗ,Ман,и тд.
если гуманитарное направление, смотрите сайты по фрилансуУ меня,гуманитарное направление
На каких сайтах,кто ищет работу,кроме "Rabota.ua" и "Work.ua" ???