Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аппеляция. А вы что уже проиграли?Что дальше?
Спрашиваю..например ети ......подадут тело 20 000....сейчас 5 мес прос 87 000 и...нету оф доходу на мне УЖЕ ничего нету...что ...как заставят суд отдавать им???Аппеляция. А вы что уже проиграли?
Суд только Ухвалу выносит дальше действует Исполнительная служба. на основании решения суда, а почему вы решили что суд ухвалить именно все 87кСпрашиваю..например ети ......подадут тело 20 000....сейчас 5 мес прос 87 000 и...нету оф доходу на мне УЖЕ ничего нету...что ...как заставят суд отдавать им???
Ну если не явитесь в суд то решение примут на сторону МФО,если вызовут нужно идти и защищаться,а не сидеть.Спрашиваю..например ети ......подадут тело 20 000....сейчас 5 мес прос 87 000 и...нету оф доходу на мне УЖЕ ничего нету...что ...как заставят суд отдавать им???
Вопрос задал..кто проиграл суд как с вафлистами расчитиваться....скажут как найдеш офзп 20%???для начала спросили бы, подают ли вообще
уже и суд придумали себе, и как отдавать после суда?
Так подругому я никому и гривни не отдам ведь а там тело смогут хоть забратьДействительно, дойдет ли дело до суда. Суд, самый неблагоприятный исход для сараев.
можно в аппеляцию подавать, а можно договариваться с исполнителемВопрос задал..кто проиграл суд как с вафлистами расчитиваться....скажут как найдеш офзп 20%???
Так подругому я никому и гривни не отдам ведь а там тело смогут хоть забрать
С вероятностью 99% суда не будет.Так подругому я никому и гривни не отдам ведь а там тело смогут хоть забрать
Манивео подает же...е гроши....тоже ведь..нет??С вероятностью 99% суда не будет.
Подают, но не факт, что выигрывают.Манивео подает же...е гроши....тоже ведь..нет??
Тут не в отягощении дело, тут уже они по каким то критериям выбираютЧто нужно сделать, чтоб они подали на тебя в суд? какие самые отягощающие ситуации могут быть?
но зачастую, все эти письма про "мы подаем на вас в суд" - можно игнорировать?Тут не в отягощении дело, тут уже они по каким то критериям выбирают
Я вам больше скажу ими можно костер разжигать и сальце с селедочкой на них резатьно зачастую, все эти письма про "мы подаем на вас в суд" - можно игнорировать?
Кроме финансов они ничего у вас не заберут. Чего боитесь?Я так поняла ,что они подают в суд,если есть что забрать ,и смотря какая сума ..А там хз,сама сижу очкую.
Я в принципе нечего не боюсь,все на муже и дом,и машина ,и Земля мы уже 6 лет живем в гражданском браке ,а тут он говорит давай подадим на роспись,у нас как ни как дочь 4 года .А я говорю нет,розбирусь с этими фашистами потом и подумаем .Кроме финансов они ничего у вас не заберут. Чего боитесь?
Та даже если вы и распишитесь то никто ни у вас и у мужа ничего не отберётЯ в принципе нечего не боюсь,все на муже и дом,и машина ,и Земля мы уже 6 лет живем в гражданском браке ,а тут он говорит давай подадим на роспись,у нас как ни как дочь 4 года .А я говорю нет,розбирусь с этими фашистами потом и подумаем .