Кто из просрочками выезжал заграницу?

• Автор теми Автор теми Tatka Tata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka Tata

Читач
Дописи
29
Реакції
2
Бали
278
Tatka Tata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Вопрос ко всем. Выежал ли кто то заграницу с 1-1.5 года просрочкамы. Пропускают или возвращают?

Здравствуйте! Вопрос ко всем. Выежал ли кто то заграницу с 1-1.5 года просрочкамы. Пропускают или возвращают?
Пропускають і з 8 роками, якщо Вам лише не заборонено судом виїжджати

А ось цікавить питання якщо ж відкриті ВП можна виїхати?

А чего нельзя?вам же судом не перекрыли выезд
Вп зносяться в суді,от і цікавлюсь.Просто адвокат сказав,що можуть вплинути тільки державні борги,аліменти,борг що стягує держава,але якщо є заборона на виїзд закордон.А от МФО як ні.

А чего нельзя?вам же судом не перекрыли выезд
По статистике выезжают все! А в теории кто знает, что ограничивает исполнительное производство... Мне исполнительный лист даже в суде отказались предъявить!

Останнє редагування:
Пф, запросто туда-сюда летаем и катаемся) никаких проблем. Просрочки вообще никак не могут влиять даже в теории, потому что это просто чьи-то фантазии, никем и ничем не установленные. Открытое ИП? Только если оно по алиментам или взыскателем является государство, могут (на усмотрение исполнителя) наложить запрет на выезд. В остальных случаях - только по отдельному решению суда (но подобный иск, если уж он будет подан, нетрудно отбить - ссылаясь как минимум на конституционные права)

Тоже интересует, есть ли здесь те которые выехали на работу с уже открытыми ИП, когда оформляли документы на выезд рассказывали о проблеме, и как заработанные деньги получаете, я так понимаю наши аресты туда не касаются?

Тоже интересует, есть ли здесь те которые выехали на работу с уже открытыми ИП, когда оформляли документы на выезд рассказывали о проблеме, и как заработанные деньги получаете, я так понимаю наши аресты туда не касаются?
Нет конечно.
Я получаю зарплату на карту польского банка.
МФО сюда вообще никакого отношения не имеет.

когда оформляли документы на выезд рассказывали о проблеме
Если ИП не содержит постановления о запрете на выезд и/или нет соответствующего решения суда, то в чём проблема и о чём рассказывать?)
как заработанные деньги получаете, я так понимаю наши аресты туда не касаются?
Украинский исполнитель может взыскать только из з/п в украинской компании, а также накладывать ограничения на активы в Украине и счета в украинских банках...

Просрочка год+3 месяца в 32 МФО и проезжал без проблем

gifs-com-ua-5452787.gif

Если ИП не содержит постановления о запрете на выезд и/или нет соответствующего решения суда, то в чём проблема и о чём рассказывать?)

Украинский исполнитель может взыскать только из з/п в украинской компании, а также накладывать ограничения на активы в Украине и счета в украинских банках...
Мне это ты и подсказал.
Видишь, какая я теперь умная.
:beach:

Я теж їздила з 2014 по 2018,хоча на той час були просрочки у банках.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі