Кто из них снимает деньги?еще и так смешно

• Автор теми Автор теми Malok1000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 405

Malok1000

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
20
Бали
5060
Malok1000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошли 2 просрочки +1 одна старая просрочка (уже год)Вопрос кто снимает деньги с карты?Гоуфин гоу или Манивео?Манивео сегодня 3 день их благородства завтра буду торчать 20к((((на сегодня 17к
Гоуфинго 2к брал сейчас хз что там но пару дней пошли просрочки
Ну и Динеро уже год торчу 11к???
На скрине нету 40 грн которые хотели снять но я вовремя перевел на вир карту деньги)))

Вкладення

• 20200908_180350.webp
    20200908_180350.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 51
Пошли 2 просрочки +1 одна старая просрочка (уже год)Вопрос кто снимает деньги с карты?Гоуфин гоу или Манивео?Манивео сегодня 3 день их благородства завтра буду торчать 20к((((на сегодня 17к
На скрине нету 40 грн которые хотели снять но я вовремя перевел на вир карту деньги)))
Яка різниця хто знімає. Перевипускайте карту. Або взагалі закривайте.

У меня так маники пробовали снимать. Сначала всю сумму, потом пару тыщ, потом 5грн.теперь раз в 2 недели пробуют по 5 грн снимать с монобанка. И ещё кто-то пробовал, не по мню или кредиткаса или качай гроши.

Назад
Угорі