Кто из мфо не подает в убки?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K

Оптимистка

Форумчанин
Дописи
431
Реакції
419
Бали
2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда последний раз смотрела убки ,было не соответствие с реальной ситуацией, на днях звонилка назвала сумму "типа долга по всем мфо" и он таки меньше реального) Лишних 50грн нет что б глянуть. Подскажите, кто не подает туда кроме смартвей?

Останнє редагування:
Когла последний раз смотрела убки ,бы не соответствие, на днях звонилка назвала "типа долг по всем мфо" и он таки меньше реального) лишних 50грн нет, кто не подает туда кроме смартвей?
Нет понятия "не подает в УБКИ") Есть понятие "Не сотрудничает с УБКИ". Точто знаю, что с УБКИ не работает Майкредит.
Украинское Бюро Кредитных Историй - проект ПриватБанка. Сборище "блатных и нищих" вымагающих у нас деньги и мониторящих наше финансовое положение. У финансово-кредитного учреждения либо есть с УБКИ договор и он в их тусовке)) либо его нет. Почти у всех есть.

Нет понятия "не подает в УБКИ") Есть понятие "Не сотрудничает с УБКИ". Точто знаю, что с УБКИ не работает Майкредит.
Украинское Бюро Кредитных Историй - проект ПриватБанка. Сборище "блатных и нищих" вымагающих у нас деньги и мониторящих наше финансовое положение. У финансово-кредитного учреждения либо есть с УБКИ договор и он в их тусовке)) либо его нет. Почти у всех есть.
Спасибо)

А Приват и его УБКИ пусть идут куда подальше ....История знакомой : забила на кредитку Привата 14 лет назад ,после этого больше с кредитами на связывалась , в декабре 19 года захотела кредитку от Отп ,зашла она в УБКИ - там чисто ,так как много времени прошло ,в итоге ОТП даёт кредитку .Через месяц решает оформить рассрочку - Альфа ,Пумб и т.д. ей отказывают ,она опять заходит в УБКИ и видит что всплыла ее Приватовская карта и там же уведомление : типа если у человека есть не выплаченный кредит и в УБКИ его не видно ,то при попытке заново взять кредит все не выплаченные кредиты всплывают .Она расстроилась ,тем более после этого Приват начал ее опять штормит звонками ,угрозами и смс ,а ещё присылаю смс что якобы она год назад пользовалась этой картой ,хотя сломала и выкинула ее 14 лет назад .Но как ни странно недавно мне звонит и говорит - Отп одобрил мне рассрочку )) так что обламался Приватик )

Нарушение пункта 3.3 Правил форума CapsLook
MyCredit - "1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ" уже начал выставлять инфу в УБКИ. В нашем случае выставил 25.01.2020 р., до этого по трем кредитам(правда вовремя погашенным) не выставлял ничего.

У меня почему-то большинство долгов в убки не соответствуют реальности. Может из-за количества шараг бедняга зависло)

Назад
Угорі