Кто из Днепра ?!

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 870

Boni_dn

Only read
Дописи
161
Реакції
61
Бали
68
Boni_dn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ! Предлагаю , поддержать тему с наклейками про МФО. Кто из Днепра , давайте создадим макет наклейки , скинемся деньгами , и обклеим все шараги Днепра. Конечно я бы ещё предложила , пробить место нахождения калла ,но дороговато , зато как можно было бы наказать *******.)

Всем привет ! Предлагаю , поддержать тему с наклейками про МФО. Кто из Днепра , давайте создадим макет наклейки , скинемся деньгами , и обклеим все шараги Днепра. Конечно я бы ещё предложила , пробить место нахождения калла ,но дороговато , зато как можно было бы наказать *******.)
Миледи у вас под боком алекскредит на отшибе. На Стартовой:) а что дадут наклейки?. Результаты будут только если наклейку прилипать ко лбу калла и приклеить подошвой ботинка. По другому не охти

Миледи у вас под боком алекскредит на отшибе. На Стартовой:) а что дадут наклейки?. Результаты будут только если наклейку прилипать ко лбу калла и приклеить подошвой ботинка. По другому не охти
Да , ну нет , почему ?! Если всех так напрягают звонки друзьям , родственникам , и т.д , а тут оп , и с утреца весь город обклеен красными наклейками про этих убл*дков , тогда люди Хоть в курсе будут . Ну так же есть предложение наказать хоть одного ******* , но цена вопроса 300$ , можем и на это скинутся ,нас много таких . Я даже на себя готова взять наказание публичное , где нибудь в центре города , его привяжем с наклейкой на лбу.
PS . 300 баксов это услуга человека который найдет место нахождения .
Просто не пойму все такие злые на них , а радикальных мер не понимает никто .
У меня только начало ,и через это уже проходила четыре года назад , и сейчас если позвонит хоть один ypoд и скажет хоть слово про моего ребенка , я готова найти денье без проблем ,чтоб наказать хоть одну гниду , и опубликовать это .

Да , ну нет , почему ?! Если всех так напрягают звонки друзьям , родственникам , и т.д , а тут оп , и с утреца весь город обклеен красными наклейками про этих убл*дков , тогда люди Хоть в курсе будут . Ну так же есть предложение наказать хоть одного ******* , но цена вопроса 300$ , можем и на это скинутся ,нас много таких . Я даже на себя готова взять наказание публичное , где нибудь в центре города , его привяжем с наклейкой на лбу.
PS . 300 баксов это услуга человека который найдет место нахождения .
Просто не пойму все такие злые на них , а радикальных мер не понимает никто .
У меня только начало ,и через это уже проходила четыре года назад , и сейчас если позвонит хоть один ypoд и скажет хоть слово про моего ребенка , я готова найти денье без проблем ,чтоб наказать хоть одну гниду , и опубликовать это .
Согласен. Но есть законы и ответственность

Согласен. Но есть законы и ответственность
Я просто честно не понимаю людей .. все жалуются и плачут как страшно . Но не готовы ни на что . Я говорю ,что только по Днепру , я готова , на многое .Ездить не могу , ребенку три года , не хочу оставлять . Но тут тоже можно подебоширить . Когда нам клеят наклейки на дверь ,так это опять таки стрёмно. Так же для них я думаю будет не очень . Даже можно зайти в тот же фин х , у меня там кредит 5000 должна отдать 12000 , обманули меня там хорошенько , можно и к ним зайти пофоткать,и готивочку , Кеш поинт , и быстрозайм , это я говорю про тех кого видела офисы. И с фоток сделать наклейки с описание , думаете не занервничают твapu?!

Назад
Угорі