кто имел дело с позыкой "На все" он же "Укр Кредит Финанс"…

• Автор теми Автор теми Vik777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 917

Vik777

Форумчанин
Дописи
100
Реакції
30
Бали
1343
Vik777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, кто имел дело с позыкой "На все" он же "Укр Кредит Финанс"… пересчитала переплату, отправила НацКомФин и им на электронную почту, думаю ещё заказным отправить. Возможно что-то выплывет

Я у них одного разу брав. Довбали по 15 - 20 дзвінків на роботу + мені по 5-10 кожного дня. 1 раз зробив пролонгацію, потім закрив. Зараз у них висить тіло 8000 + ~6500-7000 %+пеня+штраф(штрафи)... Просрочка ~ 2-3 тижні... Спочатку стабільно дзвонили виключно мені й начальнику(контакт). А це щось затихли... Вже 5-й день тиша(тьху-тьху-тьху)...

Я у них одного разу брав. Довбали по 15 - 20 дзвінків на роботу + мені по 5-10 кожного дня. 1 раз зробив пролонгацію, потім закрив. Зараз у них висить тіло 8000 + ~6500-7000 %+пеня+штраф(штрафи)... Просрочка ~ 2-3 тижні... Спочатку стабільно дзвонили виключно мені й начальнику(контакт). А це щось затихли... Вже 5-й день тиша(тьху-тьху-тьху)...
У Меня переплата неплохая... Надеюсь, на гуманность нацкомфина ?

У Меня переплата неплохая... Надеюсь, на гуманность нацкомфина
Ну за нацкомфін я нічого сказати неможу... Та ці істоти поки що прислали лише 3 листи на пошту й 4на електроніку й затихли... Останній раз прислали смс що надіслали вимогу оплати офіційним листом(таким же офіційним як і попередні)))).

Ну за нацкомфін я нічого сказати неможу... Та ці істоти поки що прислали лише 3 листи на пошту й 4на електроніку й затихли... Останній раз прислали смс що надіслали вимогу оплати офіційним листом(таким же офіційним як і попередні)))).
Мне поначалу звонили девушки и мальчики, которые не могли связать пары слов... Разносила их на легке... Затем позвонил мужик, торочил, как из пулемета называя "дорогуша" и слова вставить не давал... Затем звонил парень, переходил на личности, оскорблял, говорил, что знает, что Я на метро езжу и работа у Меня лоховская так, как Я кредиты беру.... Укр кредит финанс ещё те долб**ы чувствую весело будет... Так то Мне по сути все равно, но папа впечатлительный, не хотелось бы чтоб тревожили... Последний раз разговаривали сплошная провокация

я у них брала 2 года назад, тогда это называлось "кредиткасса", было несколько пролонгаций, потом просто платили какими-то частями по 100, 200 грн. Звонки, письма кучами, всё степела. Потом, когда начиталась здесь на форуме, стала смелее, обратилась в Нацком, написала в сам Укркредитфинанс, в итоге - пригли к соглашению, что часть переплаты они мне вернут, чтобы не тратиться друг другу на судебные издержки.

я у них брала 2 года назад, тогда это называлось "кредиткасса", было несколько пролонгаций, потом просто платили какими-то частями по 100, 200 грн. Звонки, письма кучами, всё степела. Потом, когда начиталась здесь на форуме, стала смелее, обратилась в Нацком, написала в сам Укркредитфинанс, в итоге - пригли к соглашению, что часть переплаты они мне вернут, чтобы не тратиться друг другу на судебные издержки.
А мені нацком відповів що в них все добре (

Щойно прислали лист на електронну пошту що остання можливість оплатити або в суд...

Мне тоже шо то пишут, звонить перестали, письма только бумажные шлют, а сумма в них не меняется. А вообще там да, сначала девушка звонила, отбрил начисто. Потом стали звонить хмыри неадекватные, один обещал мне работу по уборке дерьма, второй 12 лет тюрьмы. На упоминание о записи разговоров начинался поросячий визг, на предложение прислать бумажный договор начиналась совсем истерика. Смешные такие)

Назад
Угорі