Кто игнорит мфо?Сменил симку?

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер!Как обстоят ваши дела с мфо?с ноября месяца не оплачиваю симку сменила,иногда включаю.Писем немеренно.
Кто что скажет?Какие их следущие действия?

Cats, обзвон родственников и всех, кого смогут найти + письма. На работу могут быть звонки.

Всем добрый вечер!Как обстоят ваши дела с мфо?с ноября месяца не оплачиваю симку сменила,иногда включаю.Писем немеренно.
Та же ситуация. Тоже с ноября не плачу.
Пока гребусь с банками, потом планирую с МФО, но по финансам вряд ли в этом году, к сожалению. Поэтому на связь не выхожу

та же фuгня. Просрочки с августа-сентября и в сентябре же сменили симку.

Я тоже уже больше чем пол года игнорю. Кредит Касса сегодня звонили моему контактному лицу и передали что мне светит уголовка.

С сентября полный игнор. Звонки практически прекратились. Один - два в нелелю.

И я с сентября игнорю, то звонят и смс шлют как сговорились, то тишина, симку типа сменила в кнопочный тел)

Здравствуйте, с декабря на связь не выхожу. Поменяла симку. Родителям звонят, сестре, но они не берут трубку, смс шлют и письма. Возможно еще кому то звонят, но ко мне пока информация не дошла. Я уже за мфо не сильно переживаю, у меня их 17 и все в прострочке. Я больше за банки переживаю.

я на морозе не общаюсь нискем. просрочка с декабря нашли свекровь родителей брата. когда они отстанут если не брать трубку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу