Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та же ситуация. Тоже с ноября не плачу.Всем добрый вечер!Как обстоят ваши дела с мфо?с ноября месяца не оплачиваю симку сменила,иногда включаю.Писем немеренно.
Кто что скажет?Какие их следущие действия?
та же фuгня. Просрочки с августа-сентября и в сентябре же сменили симку.Всем добрый вечер!Как обстоят ваши дела с мфо?с ноября месяца не оплачиваю симку сменила,иногда включаю.Писем немеренно.
и кого нашли?та же фuгня. Просрочки с августа-сентября и в сентябре же сменили симку.
У меня та же история...Больше всего задолбали работу администрацию и сотрудников(я там уже не работаю)и кого нашли?
и как?когото нашли?Та же ситуация. Тоже с ноября не плачу.
Пока гребусь с банками, потом планирую с МФО, но по финансам вряд ли в этом году, к сожалению. Поэтому на связь не выхожу
Здравствуйте, с декабря на связь не выхожу. Поменяла симку. Родителям звонят, сестре, но они не берут трубку, смс шлют и письма. Возможно еще кому то звонят, но ко мне пока информация не дошла. Я уже за мфо не сильно переживаю, у меня их 17 и все в прострочке. Я больше за банки переживаю.Всем добрый вечер!Как обстоят ваши дела с мфо?с ноября месяца не оплачиваю симку сменила,иногда включаю.Писем немеренно.
Будут звонить но с каждым разом меньше.я на морозе не общаюсь нискем. просрочка с декабря нашли свекровь родителей брата. когда они отстанут если не брать трубку
Соседейи как?когото нашли?
кошмарСоседей
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги